28-juil.-2021
Article: 008825

Cet article fournit des informations sur Rainbow Office Global Office.

Global Office propose un système téléphonique unique aux entreprises qui possèdent des bureaux dans le monde entier. Ce système téléphonique est basé sur le cloud et peut être utilisé sur des téléphones de bureau, des applications PC ainsi que des applications mobiles, ce qui simplifie la gestion du système téléphonique dans vos succursales internationales.

Principales caractéristiques et avantages

• Rationaliser les communications d'entreprise en connectant vos équipes internationales.
  • Réduire les coûts liés à la gestion et à la maintenance de l'informatique, ainsi que les frais d'appels internationaux.
  • Passer des appels internationaux entre les postes de votre entreprise sans frais supplémentaires.
  • Traiter les appels locaux en ajoutant des postes locaux, un répondeur automatique régional et une file d'attente d'appels aux bureaux internationaux.
  • Activation instantanée des postes avec des numéros internationaux directement choisis dans le pool de numéros. (La sélection du numéro est disponible dans certains pays et villes).
  • Consolider votre facturation et le récapitulatif de vos services. La facturation est claire et pratique pour tous les bureaux et est divisée en zones d'appel.
  • Partager des forfaits d'appel flexibles, avec des minutes comptabilisées dans les pays supportés, entre plusieurs comptes.
  • Expédition locale pour les appareils dotés d'une alimentation conforme à la région.
  • Collaborez et communiquez à l'échelle mondiale sur n'importe quel appareil Rainbow Office : téléphones de bureau, application mobile Rainbow Office, application de bureau Rainbow Office, Rainbow Office Meetings et solutions d'intégration Rainbow Office (Salesforce et Zendesk pour les forfaits Office Premium et Ultimate, Google, Office 365)
  • Support de postes à 6 chiffres pour les comptes Rainbow Office comptant plus de 1 000 utilisateurs (pour les pays dont les forfaits de numérotation se chevauchent, comme l’Australie et le Luxembourg)
  • Les appels entrants provenant d’un numéro à 6 chiffres s’afficheront correctement
  • Le rappel sera dirigé vers les postes sur le réseau

Disponibilité

Global Office est disponible pour les forfaits Rainbow Office suivants : Office Standard/ Premium/ Ultimate (plus de 2 niveaux).

Pays supportés

Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Chine, Colombie, Costa Rica, Croatie, Corée du Sud, Danemark, **Estonie, Espagne, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Luxembourg, Mexique, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pérou, Pologne, Philippines, Portugal, Porto Rico, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Singapour, Slovaquie, **Slovénie, Suède, Suisse, Taiwan

REMARQUES:

• L'Argentine, le Brésil, le Pérou et Taiwan n'ont pas de minutes d'appel.
  • ** - Les clients devront remplir et soumettre une demande de liste blanche dans ces pays dans le cadre de l'achat de DID, faute de quoi ces pays seraient bloqués pour prévenir la fraude.

Appels régionaux

Les minutes d'appel nationales incluses peuvent être utilisées pour effectuer des appels régionaux sortants, de sorte que les utilisateurs peuvent passer des appels vers différents pays ou régions, tels que:

• Allemagne, France, Pays-Bas, Royaume-Uni, Suisse, Irlande, Espagne, Suède, Danemark, Finlande, Norvège, Belgique, Autriche, Portugal, Italie, Israël, Luxembourg, République tchèque, Roumanie, Pologne, Slovaquie, Hongrie, Croatie, Afrique du Sud

Pour les utilisateurs en Europe, cette fonction est activée par défaut.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Appel, Gestion des appels, Global Office, Numéro

Articles connexes
10-sept.-2021
Transférer le numéro international à Rainbow Office

Cet article fournit des instructions aux administrateurs sur la manière de soumettre une demande de transfert de numéro pour votre numéro international.

10-sept.-2021
Configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office.

10-sept.-2021
Gérer le partage de fichiers dans l'application Rainbow Office

Cet article a pour but d'expliquer comment gérer le partage de fichiers dans votre compte d'entreprise d'applications Rainbow Office.

10-sept.-2021
Gérer l'opérateur automatique dans le compte en ligne Rainbow Office

Cet article traite des paramètres de configuration de la fonction d'opérateur automatique dans votre compte en ligne Rainbow Office.

10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.

10-sept.-2021
Numéros d'appel Premium pour audioconférence

Cet article explique comment ajouter les numéros de conférence Premium sur le compte en ligne de Rainbow Office.