Article: 009036

Cet article présente la procédure permettant d'accéder aux enregistrements à l'aide du softphone Rainbow Office

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur l'icône du journal des appels disponible en haut de la fenêtre.

3. Cliquez sur Enregistrements.

Actions disponibles dans la section Enregistrements :

Écouter l'enregistrement

Rappeler

Sauvegarder l'enregistrement

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Téléphone, Enregistrement, Softphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.