Article: 009036

Cet article présente la procédure permettant d'accéder aux enregistrements à l'aide du softphone Rainbow Office

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur l'icône du journal des appels disponible en haut de la fenêtre.

3. Cliquez sur Enregistrements.

Actions disponibles dans la section Enregistrements :

Écouter l'enregistrement

Rappeler

Sauvegarder l'enregistrement

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Téléphone, Enregistrement, Softphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.