Article: 009172

Cet article fournit des informations sur les éléments à vérifier afin de s'assurer que le softphone Rainbow Office répond aux commandes des boutons de votre périphérique audio Plantronics.

Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de votre périphérique audio Plantronics avec le softphone Rainbow Office. Il est possible que l'application ne réponde pas aux commandes des boutons de votre périphérique audio. Si cela se produit, il se peut que Plantronics Hub ne soit pas installé sur votre ordinateur. Consultez les conditions ci-dessous pour éviter des problèmes lors de l'utilisation de votre périphérique audio Plantronics avec le softphone Rainbow Office.

L'intégration Plantronics doit être activée dans les paramètres du softphone Rainbow Office.

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Allez dans Paramètres d'affichage > Notifications et sons > onglet Sons

3. Assurez-vous que le bouton bascule est allumé ou activé pour le casque Plantronics.

Plantronics Hub doit être installé et en cours d'exécution sur votre ordinateur.

•  Vérifiez s'il est installé.

Pour Mac : accédez à Finder > Applications.

Pour Windows 7 : accédez au Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.

Pour Windows 8 et 10 : accédez au Panneau de configuration > Désinstaller ou modifier un programme.

• Vérifiez s'il est en cours d'exécution.

Pour Mac : trouvez l'icône Plantronics Hub dans le menu État ou dans le Dock.

Pour Windows : cliquez sur votre zone de barre d'icônes et trouvez l'icône Plantronics Hub. Si vous ne trouvez pas Plantronics Hub à cet emplacement, vous devez le télécharger sur le site Web de Plantronics et l'installer :

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Son, Problème, Casque

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.