Article: 009172

Cet article fournit des informations sur les éléments à vérifier afin de s'assurer que le softphone Rainbow Office répond aux commandes des boutons de votre périphérique audio Plantronics.

Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de votre périphérique audio Plantronics avec le softphone Rainbow Office. Il est possible que l'application ne réponde pas aux commandes des boutons de votre périphérique audio. Si cela se produit, il se peut que Plantronics Hub ne soit pas installé sur votre ordinateur. Consultez les conditions ci-dessous pour éviter des problèmes lors de l'utilisation de votre périphérique audio Plantronics avec le softphone Rainbow Office.

L'intégration Plantronics doit être activée dans les paramètres du softphone Rainbow Office.

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Allez dans Paramètres d'affichage > Notifications et sons > onglet Sons

3. Assurez-vous que le bouton bascule est allumé ou activé pour le casque Plantronics.

Plantronics Hub doit être installé et en cours d'exécution sur votre ordinateur.

•  Vérifiez s'il est installé.

Pour Mac : accédez à Finder > Applications.

Pour Windows 7 : accédez au Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.

Pour Windows 8 et 10 : accédez au Panneau de configuration > Désinstaller ou modifier un programme.

• Vérifiez s'il est en cours d'exécution.

Pour Mac : trouvez l'icône Plantronics Hub dans le menu État ou dans le Dock.

Pour Windows : cliquez sur votre zone de barre d'icônes et trouvez l'icône Plantronics Hub. Si vous ne trouvez pas Plantronics Hub à cet emplacement, vous devez le télécharger sur le site Web de Plantronics et l'installer :

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Son, Problème, Casque

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.