Article: 009172

Cet article fournit des informations sur les éléments à vérifier afin de s'assurer que le softphone Rainbow Office répond aux commandes des boutons de votre périphérique audio Plantronics.

Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de votre périphérique audio Plantronics avec le softphone Rainbow Office. Il est possible que l'application ne réponde pas aux commandes des boutons de votre périphérique audio. Si cela se produit, il se peut que Plantronics Hub ne soit pas installé sur votre ordinateur. Consultez les conditions ci-dessous pour éviter des problèmes lors de l'utilisation de votre périphérique audio Plantronics avec le softphone Rainbow Office.

L'intégration Plantronics doit être activée dans les paramètres du softphone Rainbow Office.

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Allez dans Paramètres d'affichage > Notifications et sons > onglet Sons

3. Assurez-vous que le bouton bascule est allumé ou activé pour le casque Plantronics.

Plantronics Hub doit être installé et en cours d'exécution sur votre ordinateur.

•  Vérifiez s'il est installé.

Pour Mac : accédez à Finder > Applications.

Pour Windows 7 : accédez au Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.

Pour Windows 8 et 10 : accédez au Panneau de configuration > Désinstaller ou modifier un programme.

• Vérifiez s'il est en cours d'exécution.

Pour Mac : trouvez l'icône Plantronics Hub dans le menu État ou dans le Dock.

Pour Windows : cliquez sur votre zone de barre d'icônes et trouvez l'icône Plantronics Hub. Si vous ne trouvez pas Plantronics Hub à cet emplacement, vous devez le télécharger sur le site Web de Plantronics et l'installer :

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Son, Problème, Casque

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.