Onglet Numéros de téléphone sur le compte Rainbow Office en ligne

mars 31, 2021
Article: 009510

Cet article fournit un aperçu des onglets de la section Numéros de téléphone dans Système téléphonique sur le portail administrateur du compte Rainbow Office en ligne.

La section Numéros de téléphone vous permet de visualiser vos numéros par catégorie et d’ajouter des numéros supplémentaires au compte. Cette section affiche également le numéro principal et le numéro de télécopie de l’entreprise.

Les administrateurs peuvent accéder à cette section en :

1. Se connectant au compte Rainbow Office en ligne
2. Depuis la page d’accueil Accès rapide, recherchez la catégorie Numéros de téléphone et cliquez sur le lien Gérer les numéros.

Tous les numéros
La section Tous les numéros comprend les onglets suivants. Cet onglet permet à l’administrateur de télécharger tous les numéros. Les administrateurs ont également la possibilité d’ajouter un nouveau numéro local d’entreprise, voir Numéros de téléphone - Ajouter un numéro de téléphone local pour en savoir plus.

Numéros déjà utilisés
L’onglet Numéros déjà utilisés affiche la liste des numéros de téléphone attribués aux postes utilisateurs, aux groupes, à l’entreprise et aux téléphones de zone commune. Vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à partir d’ici. Pour conserver votre numéro de téléphone de votre opérateur actuel, vous pouvez renvoyer automatiquement les appels vers votre compte Rainbow Office.

Inventaire des numéros
L’onglet Inventaire des numéros affiche tous les numéros de téléphone du compte qui n’ont pas encore été attribués à un utilisateur ou à un groupe. Vous pouvez, en outre, réserver des numéros de téléphone depuis cette zone.

Numéros transférés
L’onglet Numéros transférés affiche tous les numéros qui ont été transférés de votre ancien opérateur vers Rainbow Office, ainsi que les numéros ciblés qui peuvent aider les clients à se souvenir des numéros de téléphone professionnel.