Article: 009720

Cet article décrit aux utilisateurs comment configurer la fonction de message d'accueil de l'utilisateur.

L'utilisation de la fonction de message d'accueil de l'utilisateur permet au système de diffuser un message enregistré lorsque les appelants contactent pour la première fois un poste utilisateur, ce qui leur permet de savoir qu'ils sont en contact avec la bonne personne.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Rainbow Office.

2. Accédez à Paramètres, puis cliquez sur Filtrage, message d'accueil et musique d'attente.

3. Sous Heures d’utilisateur, cliquez sur la case à cocher pour activer Connexion utilisateur. Le message d'accueil par défaut est le prénom et le nom de famille spécifiés dans Détails de l'utilisateur.

4. Pour modifier le message enregistré, cliquez sur Éditer.

5. Cliquez sur le menu déroulant sous Définir le message d'accueil, puis sélectionnez Personnalisé. Sélectionnez la méthode de votre choix pour personnaliser le message d'accueil :

• Téléphone - Le système vous appellera au numéro spécifié ou préféré. Suivez les invites pour enregistrer le message d'accueil
  • Microphone d'ordinateur- Utilisez votre microphone connecté pour enregistrer le message d'accueil directement
  • Importation - Téléchargez un fichier audio mp3 ou wav

6. Cliquez sur Terminé

7. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir configuré votre message d'accueil, vous pouvez effectuer les actions supplémentaires suivantes :

• Cliquez sur le bouton de lecture pour écouter votre enregistrement personnalisé
  • Cliquez sur le bouton de réenregistrement pour modifier ou remplacer l’enregistrement personnalisé
  • Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger et sauvegarder votre enregistrement personnalisé sur votre ordinateur

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Message d'accueil, Utilisateur

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.