Article: 009730

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

La fonction d’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail de Rainbow Office permet aux utilisateurs d’envoyer des télécopies via leurs comptes de messagerie. Pour utiliser cette fonction, les utilisateurs doivent autoriser leur adresse e-mail en l’ajoutant à la liste de leur poste répertoriant les adresses e-mail autorisées à envoyer des télécopies.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Appels/fax sortants > Paramètres de fax

3. Recherchez Fax envoyés par e-mail. Dans Adresses e-mail, saisissez l’adresse/les adresses e-mail qui doivent être autorisées à envoyer des télécopies pour votre poste. Pour ajouter d’autres adresses e-mail, il suffit de les saisir dans la zone de texte prévue à cet effet, puis de cliquer sur Ajouter

Vous pouvez saisir jusqu’à 25 adresses e-mail dans votre liste d’adresses e-mail de confiance.

Pour supprimer une adresse e-mail, cliquez sur Supprimer à côté de l’adresse e-mail que vous souhaitez supprimer.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, App, Application, Fax, Numéro, Message

Articles connexes
15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/envoyées

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

15-mars-2021
Définir les paramètres de notification de messagerie par e-mail

Cet article fournit des instructions concernant la configuration des paramètres de notification de messagerie d'une extension utilisateur dans le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Envoyer une télécopie via le compte en ligne Rainbow Office

Cet article décrit les étapes à suivre pour envoyer des télécopies à l'aide de la fonctionnalité FaxOut sur le compte en ligne Rainbow Office.