Article: 009733

Cet article fournit des informations sur la configuration de la fonctionnalité de messagerie vocale via le compte en ligne Rainbow Office.

Vous pouvez configurer vos paramètres de messagerie vocale dans la section Messages et notifications de votre compte en ligne. Dans cette section, vous pouvez personnaliser votre message d'accueil de messagerie vocale pour l'utilisateur et/ou après les heures d'ouverture, ainsi que les paramètres de notification.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Messages. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur l'option Portail d'administration en haut à droite et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sous Heures de l'utilisateur, assurez-vous que l'option Prendre des messages est activée.

4. Cliquez sur Modifier sous Message d'accueil de la messagerie vocale pour sélectionner un message Par défaut ou Personnalisé. Sous Personnalisé, vous pouvez enregistrer un message d'accueil à l'aide de votre téléphone ou du microphone de votre ordinateur, ou en important un fichier enregistré.

5. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

6. Définissez un destinataire du message.

7. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : vous ne pourrez pas recevoir de messages de messagerie vocale ou de télécopie si l'option Prendre des messages est désactivée. Vous serez invité à configurer la manière dont les appels manqués seront traités :

Lecture du message d'accueil et déconnexion : lit un enregistrement audio par défaut ou personnalisé, puis déconnecte l'appel

Connexion directe au groupe : achemine l'appel manqué vers un groupe d'appel

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Message, Téléphone, Messagerie vocale

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.