Configurer la messagerie vocale sur le compte Rainbow Office

mars 15, 2021
Article: 009733

Cet article fournit des informations sur la configuration de la fonctionnalité de messagerie vocale via le compte en ligne Rainbow Office.

Vous pouvez configurer vos paramètres de messagerie vocale dans la section Messages et notifications de votre compte en ligne. Dans cette section, vous pouvez personnaliser votre message d'accueil de messagerie vocale pour l'utilisateur et/ou après les heures d'ouverture, ainsi que les paramètres de notification.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Messages. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur l'option Portail d'administration en haut à droite et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sous Heures de l'utilisateur, assurez-vous que l'option Prendre des messages est activée.

4. Cliquez sur Modifier sous Message d'accueil de la messagerie vocale pour sélectionner un message Par défaut ou Personnalisé. Sous Personnalisé, vous pouvez enregistrer un message d'accueil à l'aide de votre téléphone ou du microphone de votre ordinateur, ou en important un fichier enregistré.

5. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

6. Définissez un destinataire du message.

7. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : vous ne pourrez pas recevoir de messages de messagerie vocale ou de télécopie si l'option Prendre des messages est désactivée. Vous serez invité à configurer la manière dont les appels manqués seront traités :

Lecture du message d'accueil et déconnexion : lit un enregistrement audio par défaut ou personnalisé, puis déconnecte l'appel

Connexion directe au groupe : achemine l'appel manqué vers un groupe d'appel

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.