Article: 009733

Cet article fournit des informations sur la configuration de la fonctionnalité de messagerie vocale via le compte en ligne Rainbow Office.

Vous pouvez configurer vos paramètres de messagerie vocale dans la section Messages et notifications de votre compte en ligne. Dans cette section, vous pouvez personnaliser votre message d'accueil de messagerie vocale pour l'utilisateur et/ou après les heures d'ouverture, ainsi que les paramètres de notification.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Messages. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur l'option Portail d'administration en haut à droite et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sous Heures de l'utilisateur, assurez-vous que l'option Prendre des messages est activée.

4. Cliquez sur Modifier sous Message d'accueil de la messagerie vocale pour sélectionner un message Par défaut ou Personnalisé. Sous Personnalisé, vous pouvez enregistrer un message d'accueil à l'aide de votre téléphone ou du microphone de votre ordinateur, ou en important un fichier enregistré.

5. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

6. Définissez un destinataire du message.

7. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : vous ne pourrez pas recevoir de messages de messagerie vocale ou de télécopie si l'option Prendre des messages est désactivée. Vous serez invité à configurer la manière dont les appels manqués seront traités :

Lecture du message d'accueil et déconnexion : lit un enregistrement audio par défaut ou personnalisé, puis déconnecte l'appel

Connexion directe au groupe : achemine l'appel manqué vers un groupe d'appel

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Message, Téléphone, Messagerie vocale

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.