06-févr.-2021
Article: 009734

Cet article décrit comment les utilisateurs peuvent configurer la fonction de message de mise en communication sur leur compte en ligne Rainbow Office.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Rainbow Office

2. Accédez à Paramètres > Filtrage, message d'accueil et musique d'attente > Heures d'utilisateur

3. Activez le message de mise en communication. Cliquez sur Editer pour configurer votre message de mise en communication.

4. Dans l'option Définir un message d'accueil, sélectionnez Personnaliser. Sélectionnez si vous voulez télécharger via le téléphone, le microphone de l'ordinateur, ou par importation.

5. Une fois le message enregistré ou téléchargé, cliquez sur Terminé.

Vous pouvez aussi :

• Cliquer sur le bouton de lecture pour écouter votre enregistrement personnalisé.
  • Cliquer sur le bouton de réenregistrement pour modifier ou remplacer l’enregistrement personnalisé
  • Cliquer sur le bouton de téléchargement pour télécharger et sauvegarder votre enregistrement personnalisé sur votre ordinateur.

6. Sur l'écran Filtrage, message d'accueil et musique d'attente, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Appel, Message

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.