Article: 009735

Cet article explique aux utilisateurs comment régler le son pendant la mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Sélectionnez Paramètres > Filtrage, Messages d’accueil et musique d’attente.

3. Dans l’onglet Heures ouvrables, activez Son pendant la mise en communication.

4. Cliquez sur Modifier pour configurer les réglages du son pendant la mise en communication.

5. Cliquez sur le menu déroulant dans Réglages audio pour choisir entre Sonneries, Musique, ou Personnaliser Pour l’option Personnaliser, parcourez et téléchargez le son que vous avez sélectionné.

6. Cliquez sur Terminé lorsque le téléchargement est terminé.

Vous pouvez aussi :

• Cliquer sur le bouton de lecture pour écouter votre enregistrement personnalisé.
  • Cliquer sur Réenregistrer pour modifier ou remplacer l’enregistrement personnalisé.
  • Cliquer sur le bouton Télécharger pour télécharger et sauvegarder votre enregistrement personnalisé sur votre ordinateur.

7. Dans la fenêtre Filtrage, message d’accueil et musique d’attente, cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.