Article: 009740

Cet article fournit des instructions concernant la configuration des paramètres de notification de messagerie d'une extension utilisateur dans le compte en ligne Rainbow Office.

La fonctionnalité Notifications de messagerie vous permet de configurer la manière dont vous êtes prévenu lorsque vous recevez des messages.

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office.

2. Accédez aux paramètres de l'extension utilisateur en suivant les étapes ci-dessous en fonction de votre profil d'accès :

Admin : accédez à Portail administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions, puis sélectionnez l'extension utilisateur à modifier

Utilisateur : accédez à Paramètres

3. Accédez à Notifications > Notifications de messagerie

4. Cochez la case Par e-mail, en fonction de la manière dont vous souhaitez recevoir la notification.

5. Pour une configuration plus approfondie, cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner Paramètres de base ou Paramètres avancés

Paramètres de base

1. Saisissez les informations nécessaires dans les champs en fonction du mode de réception de la notification que vous avez sélectionné précédemment

• Si vous définissez la réception des notifications par e-mail, saisissez la ou les adresses e-mail dans le champ Adresse e-mail en les séparant par des virgules ou par des points virgules. Vous pouvez entrer jusqu'à 255 caractères, virgules et points-virgules inclus

2. Cliquez sur Enregistrer

Paramètres avancés

1. Cliquez sur Personnaliser la notification

2. Par défaut, l'adresse e-mail utilisée sera celle destinée aux notifications par messagerie vocale. Pour utiliser une autre adresse e-mail, décochez la case affichée, puis saisissez votre ou vos adresses e-mail préférées et/ou votre numéro de téléphone dans les champs prévus

3. Cliquez sur Terminé

4. Cliquez sur Enregistrer

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, E-mail, Message, Téléphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Pièces jointes prises en charge par Rainbow Office pour l'envoi de télécopies

Cet article répertorie les types de fichiers supportés et pouvant être joints à un message de télécopie Rainbow Office.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/envoyées

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

15-mars-2021
Définir les paramètres de notification de messagerie par e-mail

Cet article fournit des instructions concernant la configuration des paramètres de notification de messagerie d'une extension utilisateur dans le compte en ligne Rainbow Office.