Article: 009751

Cet article présente les étapes à suivre pour activer et configurer les paramètres de présence des utilisateurs.

La fonctionnalité Présence vous permet de détecter l’état du téléphone de vos collègues et de l’afficher sur vos téléphones de bureau. Les téléphones compatibles avec la fonctionnalité Présence sont dotés de voyants d’état qui permettent aux administrateurs et aux utilisateurs disposant d’une autorisation administrative de voir qui est disponible, occupé ou en attente. Les utilisateurs peuvent partager leur état de présence (disponible, occupé ou en attente) avec vos administrateurs, AQ, superviseurs ou directeurs.

1. Autorisez d’autres utilisateurs à surveiller votre poste.
2. Cliquez sur Paramètres.
3. Cliquez sur Téléphones et numéros > Téléphones > Présence.
4. Dans Permissions, sélectionnez les Utilisateurs qui sont autorisés à répondre aux appels lorsque vous n’êtes pas disponible.
5. Cochez la case située à côté du nom du poste puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : vous avez la possibilité de rechercher des utilisateurs ou d’utiliser le filtre pour trouver facilement des utilisateurs spécifiques. Dans le cas d’une grande entreprise, il est plus facile de trouver des utilisateurs en utilisant à la fois le champ de recherche et le filtre.

Étape suivante : sélectionnez les utilisateurs à afficher sur votre téléphone

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Téléphone, Utilisateur

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.