Article: 009768

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

Configuration du son d’un utilisateur pendant la mise en communication

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

2. Sélectionnez Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extension.

3. Cliquez sur l’utilisateur que vous souhaitez configurer.

4. Cliquez sur Filtrage, message d’accueil et musique d’attente.

5. Dans Heures ouvrables, assurez-vous que le son pendant la mise en communication est activé. Cliquez sur Modifier pour configurer.

6. Cliquez sur la liste déroulante sous Réglages audio pour sélectionner Sonneries, Musique ou Personnaliser.

• Sonneries - Lorsque vous sélectionnez Sonneries, les appelants entendront un son ordinaire pendant la mise en communication.
  • Musique - Lorsque vous sélectionnez Musique, vous pouvez choisir parmi les musiques prédéfinies dans la liste déroulante. Vous pouvez cliquer sur le bouton de lecture pour écouter un extrait.
  • Personnaliser - Lorsque vous sélectionnez Personnaliser, vous pouvez télécharger votre fichier préféré .wav ou .mp3
  •

7. Cliquez sur Terminé.

8. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

REMARQUE : si vous avez personnalisé les heures d’ouverture de votre entreprise, vous pouvez également suivre les mêmes étapes pour les heures de fermeture

Configurez votre propre son pendant la mise en communication via vos Paramètres du poste

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

2. Sur la page Portail administrateur, cliquez sur Portail administrateur > Mon poste.

3. Voir Configuration du son pendant la mise en communication pour en savoir plus sur les étapes spécifiques.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Téléphone, Utilisateur

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.