Article: 009784

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne

2 . Sélectionnez Portail administrateur > Utilisateurs.

3.  Cliquez sur Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions, puis cliquez sur le nom de l’utilisateur que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur Filtrage, message d’accueil et musique d’attente.

5. Cliquez sur Heures ouvrables ou Heures de fermeture.

6. Assurez-vous que Message de mise en communication est activé. Cliquez sur Modifier pour configurer.

7. Dans Configurer le message d’accueil, cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Personnaliser.

8. Sélectionnez de quelle façon vous souhaitez personnaliser le message d’accueil de l’utilisateur

• Téléphone - Saisissez votre numéro de téléphone et cliquez sur Appeler. Le système vous appellera. Suivez les instructions vocales pour enregistrer votre message d’accueil.
  • Microphone d’ordinateur - Appuyez sur le bouton d’enregistrement pour commencer à enregistrer votre message d’accueil. Appuyez sur le bouton d’arrêt pour arrêter l’enregistrement. Pour finaliser le message d’accueil que vous avez enregistré, cliquez sur le bouton de téléchargement.
  • Importation - Cliquez sur Parcourir pour sélectionner votre fichier audio MP3 ou WAV. Cliquez sur Télécharger pour commencer le téléchargement.

9. Cliquez sur Terminé.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Téléphone, Poste, Message

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.