Article: 009962

Cet article décrit les étapes sur la façon dont les utilisateurs réorganisent les numéros de transfert et comment créer des groupes d'appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

Réorganiser l'ordre des numéros de transfert

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Gestion des appels et transfert.

3. Pour réorganiser l'ordre des numéros vers lesquels transférer vos appels, sélectionnez la ligne à l'aide de votre souris et faites-la glisser vers l'ordre que vous souhaitez.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Gestion des appels, Renvoi, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.