Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

mars 15, 2021
Article: 010074

Cet article fournit des informations sur la manière dont vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Rainbow Office en ligne.

Problème

Mot de passe oublié

Le mot de passe est incorrect

Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

1. Accédez à https://service.rainbowoffice.com/

2. Saisissez vos identifiants de connexion, puis cliquez sur Suivant

3. Cliquez sur Mot de passe oublié

4. Entrez votre numéro d'extension puis cliquez sur Réinitialiser.

5. Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail définie sur votre extension.

6. Accédez à votre compte de messagerie et ouvrez l'e-mail de notification Rainbow Office (de : service@rainbowoffice.com) dans votre boîte de réception. Si vous ne parvenez pas à trouver l'e-mail dans votre boîte de réception, recherchez-le dans le dossier Spam.

7. Cliquez sur le bouton Réinitialiser votre mot de passe ou sur le lien dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

8. Définissez votre nouveau mot de passe, suivez les critères de mot de passe lors de la saisie.

9. Cliquez sur Enregistrer.

Scénarios

Que dois-je faire si mon adresse e-mail est incorrecte ?

Assurez-vous de saisir correctement votre extension ou votre numéro direct.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre adresse e-mail, vous pouvez appeler le support technique Rainbow Office pour la modifier.

Vous devrez répondre aux questions de sécurité de vérification du compte. Si vous êtes en mesure de répondre aux questions, votre adresse e-mail sera mise à jour et vous pourrez suivre les étapes de « Réinitialisation du mot de passe ».

Que se passe-t-il si je ne peux pas vérifier mon compte ?

Si vous êtes un administrateur de compte Rainbow Office et que vous ne vous souvenez pas des réponses aux questions de sécurité de votre compte Rainbow Office, vous devez soumettre un formulaire d'autorisation de carte de crédit (FACC).

Si vous n'êtes pas un utilisateur administrateur, contactez l'administrateur de votre compte pour réinitialiser votre mot de passe et mettre à jour l'adresse e-mail de votre compte.

Articles de la même catégorie

Single Sign-On (SSO) Frequently Asked Questions

This article provides information about the frequently asked questions about the Rainbow Office Single Sign-On.

Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votr…

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

Changez votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en …

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.