Modifier le code PIN dans le compte Rainbow Office en ligne

mars 15, 2021
Article: 010081

Cet article fournit des instructions aux administrateurs et aux utilisateurs sur la modification du code PIN utilisé pour accéder à la messagerie vocale des téléphones physiques.

Le code PIN permet d'accéder à la messagerie vocale depuis un téléphone. Si vous avez oublié votre code PIN ou que vous souhaitez simplement le modifier, suivez la procédure ci-dessous pour le mettre à jour sur le compte en ligne.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne

2. Accédez aux paramètres de l'extension utilisateur en suivant les étapes ci-dessous en fonction de votre profil d'accès :

Administrateur : accédez à Portail administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions, puis sélectionnez l'extension à configurer

Utilisateur : accédez à Paramètres

3. Accédez à Informations utilisateur > Général, puis cliquez sur Modifier le mot de passe

4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis cliquez sur Suivant

5. Cliquez sur l'onglet Modifier le code PIN

6. Saisissez le nouveau code PIN, puis saisissez-le de nouveau dans la zone réservée à la confirmation. Assurez-vous de remplir les critères suivants :

Uniquement des chiffres

Pas de suite (ex 1234, 7890)

Pas de répétition (ex. 222, 050505)

Aucune information de compte (ex. numéro d'extension, numéro de téléphone)

La longueur doit être comprise entre 6 et 10 chiffres

7. Cliquez sur Enregistrer