Article: 010081

Cet article fournit des instructions aux administrateurs et aux utilisateurs sur la modification du code PIN utilisé pour accéder à la messagerie vocale des téléphones physiques.

Le code PIN permet d'accéder à la messagerie vocale depuis un téléphone. Si vous avez oublié votre code PIN ou que vous souhaitez simplement le modifier, suivez la procédure ci-dessous pour le mettre à jour sur le compte en ligne.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne

2. Accédez aux paramètres de l'extension utilisateur en suivant les étapes ci-dessous en fonction de votre profil d'accès :

Administrateur : accédez à Portail administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions, puis sélectionnez l'extension à configurer

Utilisateur : accédez à Paramètres

3. Accédez à Informations utilisateur > Général, puis cliquez sur Modifier le mot de passe

4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis cliquez sur Suivant

5. Cliquez sur l'onglet Modifier le code PIN

6. Saisissez le nouveau code PIN, puis saisissez-le de nouveau dans la zone réservée à la confirmation. Assurez-vous de remplir les critères suivants :

Uniquement des chiffres

Pas de suite (ex 1234, 7890)

Pas de répétition (ex. 222, 050505)

Aucune information de compte (ex. numéro d'extension, numéro de téléphone)

La longueur doit être comprise entre 6 et 10 chiffres

7. Cliquez sur Enregistrer

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Login & Mot de Passe, Compte, Login, Mot de passe, Téléphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.