26-avr.-2021
Article: 010148

Cet article présente les étapes à suivre pour créer un abonnement à un rapport.

1. Sur le portail administrateur, accédez à Rapports > Statistiques.
2. Cliquez sur Abonnements.
3. Cliquez sur Créer.
4. Définissez les informations suivantes concernant votre abonnement au rapport.

• Informations d’ordre général
    • Nom de l’abonnement
    • Type de rapport
    • Rapport

• Programmation de l’envoi d’e-mails
    • Fréquence
    • Planification

• Type de fichier
  • Envoyer le rapport par e-mail à

5.  Cliquez sur Créer un abonnement.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Statistique, Admin, Administration, Rapport

Articles connexes
31-juil.-2021
Vue d'ensemble des onglets Qualité de service (QoS) de Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur les rapports de Qualité de service (QoS) pour le compte et les réunions Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Demander la propriété d'un tableau de bord Rapports en direct aux utilisateurs supprimés

Cet article décrit comment modifier la propriété d'un tableau de bord Rapports en direct dont l'utilisateur a été supprimé du compte Rainbow Office.

31-juil.-2021
Rapport sur l'Adoption et l'utilisation du portail Analyses de Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur les Analyses d'Adoption et d'utilisation du compte en ligne Rainbow Office et de Rainbow Office Video.

26-avr.-2021
Portail analytique - Création d’abonnements

Vous pouvez utiliser la fonction d’abonnement au portail analytique de Rainbow Office pour générer automatiquement des rapports et les envoyer à votre boîte de messagerie ou à vos destinataires. Vous devez disposer d’un rapport généré pour pouvoir créer un abonnement avec succès.

26-avr.-2021
Création d’un abonnement à un rapport sur le portail analytique

Cet article présente les étapes à suivre pour créer un abonnement à un rapport.