Article: 010202

La section Facturation du compte Rainbow Office en ligne permet aux administrateurs de consulter et de gérer les paiements et les services associés à leur compte Rainbow Office. Cet article donne une vue d’ensemble de votre forfait. L’onglet Forfait vous permet d’accéder à votre forfait Rainbow Office et de le configurer, ainsi que de le modifier et de consulter des informations telles que le coût, le cycle de facturation et la prochaine date de facturation.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne. Vous devez disposer d’un compte administrateur Admin / Facturation pour accéder à l’onglet Facturation.
2. Sur le portail administrateur, cliquez sur l’onglet Facturation. La section Aperçu s’affiche par défaut.
3. Sur la page Aperçu, vous aurez accès aux informations suivantes :

• Forfait

Affiche le forfait Rainbow Office auquel votre compte est abonné.

Cliquez sur le bouton Modifier pour ouvrir une fenêtre contenant un lien vers la page des forfaits et des prix de Rainbow Office. Pour procéder au changement de votre forfait Rainbow Office, contactez le support client de Rainbow Office.

• Forfait de facturation

Affiche le montant de l’abonnement mensuel de votre compte Rainbow Office (forfait de base).

REMARQUE : le plan de facturation ne comprend pas les services supplémentaires tels que les numéros et les lignes supplémentaires.

• Cycle de facturation

Affiche l’intervalle de temps pendant lequel les factures sont préparées pour les services consommés sur votre compte Rainbow Office.

Le bouton Modifier le cycle de facturation est visible si votre compte est configuré actuellement sur un cycle de facturation mensuel. En cliquant sur ce bouton, une fenêtre s’affichera et vous permettra de passer de l’abonnement mensuel à l’abonnement annuel.

Si vous souhaitez passer de l’abonnement annuel à l’abonnement mensuel, contactez le Support client Rainbow Office.

• Historique de facturation

Cliquez sur le bouton Afficher pour consulter la liste de vos transactions de facturation et de vos relevés de facturation.

• Achat automatique

Cliquez sur le bouton Modifier pour ouvrir la fenêtre Achat automatique. L’achat automatique vous permet de sélectionner le forfait de crédits d’appel que Rainbow Office ajoute automatiquement à votre compte lorsque vos crédits d’appel sont épuisés, afin d’éviter toute interruption potentielle du service.

• Crédit sur le compte

Si vous sélectionnez un forfait de catégorie inférieure au milieu de votre cycle de facturation, le solde créditeur sera ajouté à votre compte au lieu de donner lieu à un remboursement.

• Prochaine date de facturation

Affiche la date à laquelle Rainbow Office reçoit le paiement de votre compte.

• Infos d’utilisation

Vous pouvez consulter le nombre total de minutes utilisées dans votre forfait pour le cycle de facturation en cours et vos crédits disponibles.

• Services additionnels

Répertorie les services non inclus dans votre forfait de base et que vous avez ajoutés à votre compte Rainbow Office.

• Annuler le forfait

Affiche les coordonnées permettant de procéder à l’annulation de votre forfait et d’obtenir des informations sur les conséquences de la suppression de votre compte.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Facturation, Facture