Article: 010203

Cet article fournit des informations sur la manière dont les super administrateurs et les administrateurs de facturation peuvent afficher la liste des transactions de facturation et des relevés de facturation dans le compte Rainbow Office en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne. Vous devez disposer d’un compte administrateur Admin / Facturation pour accéder à l’onglet Facturation.
  2. Accédez à Portail administrateur > Facturation > Historique de facturation.
  3. Sous Historique de facturation, cliquez sur Afficher. Une fenêtre contextuelle apparaîtra contenant les informations de votre relevé actuel.

• Imprimer : cliquez sur Imprimer pour afficher le résumé de toutes les transactions de facturation sur votre compte Rainbow Office. Chaque transaction contient un lien sur lequel vous pouvez cliquer pour afficher le relevé de facturation.
  • Consulter : cliquez sur ce lien pour afficher et imprimer votre relevé de facturation.

REMARQUE : vous pouvez cocher la case Envoyer mon relevé de facturation par e-mail pour recevoir une copie du relevé de facturation de votre compte à l’adresse e-mail indiquée dans les informations utilisateur de l’administrateur.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Facturation, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office.

10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.

10-sept.-2021
Ajout de licences, d'appareils et de services à votre compte

Cet article fournit des informations sur la manière d'ajouter des licences, des appareils et des services à votre compte Rainbow Office.

10-sept.-2021
Activer les emplacements d’intervention d’urgence dans Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la configuration du Lieu d'intervention d'urgence dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Activer ou désactiver la validation de compte

Cet article fournit des informations sur la validation de compte Rainbow Office et sur la façon dont elle peut être activée ou désactivée.

10-sept.-2021
Transférer le numéro international à Rainbow Office

Cet article fournit des instructions aux administrateurs sur la manière de soumettre une demande de transfert de numéro pour votre numéro international.