Article: 010204

Cet article aborde les informations sur l’utilisation qui s’affichent dans l’onglet Facturation : nombre total de minutes utilisées pour le cycle de facturation en cours et les crédits inclus disponibles pour votre compte sur le compte en ligne Rainbow Office. Vous avez également la possibilité d’ajouter des minutes d’appel gratuites additionnelles et des forfaits de crédit d’appel à l’international dans l’onglet Utilisation.

La section Facturation du compte Rainbow Office en ligne permet aux administrateurs de consulter et de gérer les paiements et les services associés à leur compte Rainbow Office.

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher les minutes actuellement utilisées de votre compte Rainbow Office :

REMARQUE : vous devez disposer d’un compte Admin / Facturation pour accéder à l’onglet Facturation.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne. Vous devez disposer d’un compte administrateur Admin / Facturation pour accéder à l’onglet Facturation.
  2. Accédez à Portail administrateur > Facturation > Utilisation.
  3. La page Utilisation affiche l’utilisation actuelle de votre forfait et vos minutes nationales et gratuites incluses.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Facturation, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.