Modification du cycle de facturation

avril 23, 2021
Article: 010206

Cet article présente les étapes à suivre pour passer de l’abonnement mensuel à l’abonnement annuel sur le compte Rainbow Office en ligne.

La section Facturation du compte Rainbow Office en ligne permet aux administrateurs de consulter et de gérer les paiements et les services associés à leur compte Rainbow Office. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le cycle de facturation sur le compte Rainbow Office en ligne :

REMARQUE : cette fonction n’est visible que si votre cycle de facturation est configuré sur un abonnement mensuel.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne. Vous devez disposer d’un compte administrateur Admin / Facturation pour accéder à l’onglet Facturation.
2. Accédez à Portail administrateur > Facturation > Aperçu.
3. Cliquez sur Modifier dans la section Votre forfait.

Dans la fenêtre Modifier le cycle de facturation, sélectionnez Abonnement d’un an, puis cliquez sur Suivant pour continuer.
Cliquez sur Abonnement d’un an

La fenêtre Confirmer la commande affiche le récapitulatif des ajustements, taxes, coûts et frais. Cochez la case pour confirmer que vous avez pris connaissance des frais et que vous autorisez le paiement. Cliquez sur Continuer.
Cliquez sur Terminé.

Pour passer de l’abonnement annuel à l’abonnement mensuel, contactez le Support client Rainbow Office.