Article: 010210

Cet article présente les conséquences d’un retard de paiement sur votre compte Rainbow Office.

La facturation récurrente a lieu le 1er, 3ème et 8ème jour à compter de la date d’échéance. Des notifications sont envoyées par e-mail après chaque échec de transaction. Vous pouvez consulter la section Facturation du compte Rainbow Office en ligne pour afficher le paiement, gérer le paiement et les services liés à votre compte Rainbow Office.

Le compte sera suspendu en cas d’échec de la facturation au 8ème jour. 2 semaines après la suspension du compte, nous vous adressons un e-mail de dernière chance. Au bout d’un mois et demi (2 mois au total après la suspension du compte), le compte est supprimé. La suppression des comptes suspendus est automatisée.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Facturation, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office.

10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.

10-sept.-2021
Ajout de licences, d'appareils et de services à votre compte

Cet article fournit des informations sur la manière d'ajouter des licences, des appareils et des services à votre compte Rainbow Office.

10-sept.-2021
Activer les emplacements d’intervention d’urgence dans Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la configuration du Lieu d'intervention d'urgence dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Activer ou désactiver la validation de compte

Cet article fournit des informations sur la validation de compte Rainbow Office et sur la façon dont elle peut être activée ou désactivée.

10-sept.-2021
Transférer le numéro international à Rainbow Office

Cet article fournit des instructions aux administrateurs sur la manière de soumettre une demande de transfert de numéro pour votre numéro international.