Article: 010211

Cet article fournit des informations sur les actions attendues de votre part en cas de refus de votre carte de crédit au cours d’une transaction de facturation. Vous pouvez consulter la section Facturation de votre compte Rainbow Office en ligne pour visualiser et gérer les paiements et les services liés à votre compte Rainbow Office.

Que faire si votre carte de crédit est refusée ?

Si vos transactions précédentes ont été effectuées avec succès mais que la plus récente a échoué, vous recevrez une notification par e-mail de Rainbow Office vous informant de l’échec de la transaction de facturation. Nous vous invitons à contacter votre banque pour qu’elle vous explique la raison de l’échec de la transaction. Pour effectuer immédiatement une nouvelle tentative de paiement, vous pouvez mettre à jour les informations de votre carte via votre compte Rainbow Office en ligne.

Si vous utilisez une nouvelle carte, veuillez utiliser les mêmes informations que celles fournies par votre banque. Assurez-vous de saisir correctement les informations suivantes :

• Nom
  • Numéro de carte
  • Date d’expiration
  • Adresse
  • Code postal

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter le Support client de Rainbow Office.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Administration, Admin, Facturation, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.