Article: 010212

Annulation de votre forfait Rainbow Office

Annulation de votre compte ?

Effectuez les étapes suivantes :
1. Configurez l’archiveur de Rainbow Office pour sauvegarder les enregistrements de conversations, les messages vocaux et les télécopies sur votre compte Box, Dropbox ou Google Drive.
2. Téléchargez votre liste des utilisateurs.
3. Téléchargez les journaux d’appels et les appels enregistrés.
4. Exportez les contacts personnels.
5. Sauvegardez vos Paramètres SVI en exportant le fichier XML de menu SVI

Malheureusement, les paramètres individuels des utilisateurs ne peuvent pas être exportés pour le moment.

Lorsque vous annulez votre service Rainbow Office, votre compte Rainbow Office sera supprimé et les informations suivantes ne pourront pas être récupérées :

• Tous les messages et tous les fax actuellement sauvegardés dans votre compte en ligne
  • Tous les paramètres (messages d’accueil personnalisés, musique d’attente, règles de réponse, postes, etc.)
  • Toutes vos listes d’appels
  • Toutes les entrées de vos contacts Rainbow Office

REMARQUE : si vous souhaitez sauvegarder certaines de ces informations, vous devez les télécharger ou les exporter de votre compte avant d’annuler. Une fois votre compte annulé, tous vos numéros de téléphone seront mis immédiatement hors service.

L’annulation ne peut se faire que par téléphone en contactant le Support client de Rainbow Office. Lors de votre appel, vous devrez nous fournir votre numéro de téléphone Rainbow Office ainsi que la réponse à votre question de sécurité.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Administration, Admin, Facturation, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.