Article: 010214

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

La carte de crédit figurant sur votre compte est celle facturée pour votre compte Rainbow Office en ligne. Vous pouvez modifier les informations de la carte de crédit ou le mode de paiement de votre organisation sur le compte Rainbow Office en ligne. Vous pouvez également ajouter une carte de crédit secondaire.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Facturation > Mode de paiement.

Sur cette page, vous pouvez :

Afficher les informations de votre carte de crédit principale ou secondaire

Cliquer sur l'onglet de la carte de crédit pour l'afficher.

Supprimer une carte de crédit

Cliquez sur Supprimer.

Mettre à jour les informations de votre carte de crédit

1. Sélectionnez l'onglet de la carte devant être mise à jour.

2. Cliquez sur Modifier pour modifier les informations de la carte de crédit de votre compte.

3. Saisissez les informations de la carte.Rainbow Office accepte les modes de paiement suivants :

Visa

MasterCard

AmericanExpress

Discover

4. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Compte, Facturation, Carte de paiement, Facture

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.

Chat