Article: 010214

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

La carte de crédit figurant sur votre compte est celle facturée pour votre compte Rainbow Office en ligne. Vous pouvez modifier les informations de la carte de crédit ou le mode de paiement de votre organisation sur le compte Rainbow Office en ligne. Vous pouvez également ajouter une carte de crédit secondaire.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Facturation > Mode de paiement.

Sur cette page, vous pouvez :

Afficher les informations de votre carte de crédit principale ou secondaire

Cliquer sur l'onglet de la carte de crédit pour l'afficher.

● Ajouter un mode de paiement de secours

Supprimer une carte de crédit

Cliquez sur Supprimer.

Mettre à jour les informations de votre carte de crédit

1. Sélectionnez l'onglet de la carte devant être mise à jour.

2. Cliquez sur Modifier pour modifier les informations de la carte de crédit de votre compte.

3. Saisissez les informations de la carte.Rainbow Office accepte les modes de paiement suivants :

Visa

MasterCard

AmericanExpress

Discover

4. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Compte, Facturation, Carte de paiement, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.

10-sept.-2021
Configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office.

10-sept.-2021
Gérer le partage de fichiers dans l'application Rainbow Office

Cet article a pour but d'expliquer comment gérer le partage de fichiers dans votre compte d'entreprise d'applications Rainbow Office.

10-sept.-2021
Gérer l'opérateur automatique dans le compte en ligne Rainbow Office

Cet article traite des paramètres de configuration de la fonction d'opérateur automatique dans votre compte en ligne Rainbow Office.

Cet article fournit des informations sur la configuration du Lieu d'intervention d'urgence dans Rainbow Office.

Chat