Où voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

mars 15, 2021
Article: 010227

Cet article fournit des informations sur l'emplacement où vous pouvez visualiser les télécopies envoyées à votre numéro Rainbow Office. Les messages sont stockés en toute sécurité dans votre compte et peuvent être envoyés sous forme de pièces jointes de courrier électronique.

Voir la télécopie envoyée au numéro de l'entreprise principale

Le message de télécopie se trouve dans la boîte de réception de l'extension Opérateur.

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office à l'aide des informations d'identification de l'extension Opérateur

2. Pour les utilisateurs, cliquez sur Messages > Boîte de réception. Pour les administrateurs, cliquez sur Portail d'administration > Mon extension > Messages > Boîte de réception

Voir la télécopie envoyée au numéro de téléphone direct de l'extension

La télécopie se trouve dans la boîte de réception de cette extension spécifique (ex. : extension 106).

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office

2. Pour les utilisateurs, cliquez sur Messages > Boîte de réception. Pour les administrateurs, cliquez sur Portail d'administration > Mon extension > Messages > Boîte de réception

Voir les messages sur le softphone Rainbow Office et l'application mobile Rainbow Office

Vous pouvez voir vos télécopies reçues à partir de la boîte de réception de votre softphone Rainbow Office ou de l'application mobile Rainbow Office.

Envoi d'une copie du message de télécopie à une adresse e-mail au format PDF

Vous pouvez également envoyer une copie du message de télécopie envoyé sous forme de fichier .pdf à votre adresse e-mail. Pour ce faire, activez cette option dans la section Notifications avancées de votre compte en ligne Rainbow Office.

Articles de la même catégorie

Rainbow Office Supported File Attachments for Faxing

This article lists the types of files that are supported and can be attached to a Rainbow Office fax message.

Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/e…

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

Définir les paramètres de notification de messagerie par e-…

Cet article fournit des instructions concernant la configuration des paramètres de notification de messagerie d'une extension utilisateur dans le compte en ligne Rainbow Office.

Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.