Article: 010227

Cet article fournit des informations sur l'emplacement où vous pouvez visualiser les télécopies envoyées à votre numéro Rainbow Office. Les messages sont stockés en toute sécurité dans votre compte et peuvent être envoyés sous forme de pièces jointes de courrier électronique.

Voir la télécopie envoyée au numéro de l'entreprise principale

Le message de télécopie se trouve dans la boîte de réception de l'extension Opérateur.

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office à l'aide des informations d'identification de l'extension Opérateur

2. Pour les utilisateurs, cliquez sur Messages > Boîte de réception. Pour les administrateurs, cliquez sur Portail d'administration > Mon extension > Messages > Boîte de réception

Voir la télécopie envoyée au numéro de téléphone direct de l'extension

La télécopie se trouve dans la boîte de réception de cette extension spécifique (ex. : extension 106).

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office

2. Pour les utilisateurs, cliquez sur Messages > Boîte de réception. Pour les administrateurs, cliquez sur Portail d'administration > Mon extension > Messages > Boîte de réception

Voir les messages sur le softphone Rainbow Office et l'application mobile Rainbow Office

Vous pouvez voir vos télécopies reçues à partir de la boîte de réception de votre softphone Rainbow Office ou de l'application mobile Rainbow Office.

Envoi d'une copie du message de télécopie à une adresse e-mail au format PDF

Vous pouvez également envoyer une copie du message de télécopie envoyé sous forme de fichier .pdf à votre adresse e-mail. Pour ce faire, activez cette option dans la section Notifications avancées de votre compte en ligne Rainbow Office.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, Fax, Message, Téléphone

Articles connexes
15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-mars-2021
Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/envoyées

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

15-mars-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.