Article: 010259

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Rainbow Office

2. Cliquez sur Messages

3. Sélectionnez Boîte de réception. Vous pourrez trouver votre messagerie vocale et vos télécopies reçues dans le dossier Boîte de réception

4. Cliquez sur l'icône Télécopie pour afficher le message de télécopie dans une nouvelle fenêtre

Cliquez sur Télécharger pour afficher la télécopie localement sur votre ordinateur. Cliquez sur Transférer pour transférer le message de télécopie à un contact.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, Fax, Message, Téléphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Envoyer une télécopie via le compte en ligne Rainbow Office

Cet article décrit les étapes à suivre pour envoyer des télécopies à l'aide de la fonctionnalité FaxOut sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Où voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur l'emplacement où vous pouvez visualiser les télécopies envoyées à votre numéro Rainbow Office. Les messages sont stockés en toute sécurité dans votre compte et peuvent être envoyés sous forme de pièces jointes de courrier électronique.

15-mars-2021
Envoyer des télécopies à l'aide d'une adresse e-mail via la fonction Email-to-Fax

Cet article fournit des instructions sur la façon dont vous pouvez envoyer des télécopies par e-mail (E-mail-to-Fax).

15-mars-2021
Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/envoyées

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

15-mars-2021
Définir les paramètres de notification de messagerie par e-mail

Cet article fournit des instructions concernant la configuration des paramètres de notification de messagerie d'une extension utilisateur dans le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.