Article: 010259

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Rainbow Office

2. Cliquez sur Messages

3. Sélectionnez Boîte de réception. Vous pourrez trouver votre messagerie vocale et vos télécopies reçues dans le dossier Boîte de réception

4. Cliquez sur l'icône Télécopie pour afficher le message de télécopie dans une nouvelle fenêtre

Cliquez sur Télécharger pour afficher la télécopie localement sur votre ordinateur. Cliquez sur Transférer pour transférer le message de télécopie à un contact.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, Fax, Message, Téléphone

Articles connexes
15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Set Rainbow Office as default faxing and calling application

This article demonstrates how you can set the Rainbow Office softphone as the default faxing and calling application on your computer.

15-mars-2021
Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/envoyées

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

15-mars-2021
Find the Company Dedicated Fax Number in Rainbow Office

This article provides instructions on how Administrators and Users can view the company's dedicated fax number via the Rainbow Office online account.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.