Article: 0010276

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

Lorsque cette fonction est activée, les appels entrants destinés à un utilisateur spécifique ne sont pas acheminés vers la messagerie vocale ou renvoyés vers la file d’attente des appels pendant au moins 30 secondes, ce qui laisse le temps nécessaire pour répondre à l’appel sur une application mobile.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour l’application Rainbow Office pour iOS et l’application Rainbow Office pour ordinateur de bureau.

Exigences

• iOS 10 ou versions plus récentes
• Windows 8.1 ou versions plus récentes
• Notification sur Mes applications de bureau et mobiles activée

Activation du délai d’attente

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Suivez le chemin de navigation en fonction de votre profil d’accès :

a. Administrateurs : sur la page Accès rapide du portail administrateur, accédez à Utilisateurs > Gérer les utilisateurs, sélectionnez le poste à configurer, puis cliquez sur Gestion des appels et transfert.
b. Utilisateurs : accédez à Paramètres > Gestion des appels et transfert.

3. Sélectionnez Heures ouvrables.
4. Activez Faire toujours sonner pendant au moins 30 secondes avant la fin du renvoi.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Gestion des appels, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.