Article: 010359

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.

Lorsque vous ajoutez des personnes directement à l'appel dans le softphone Rainbow Office, vous créez une conférence locale. Ces appels sont signalés comme des appels individuels dans le journal des appels et sont limités à dix (10) participants, en comptant l'hôte.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle :

1. Lors d'un appel actif, cliquez sur le bouton Ajouter

2. Entrez le numéro d'extension d'un autre utilisateur dans votre compte ou le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez ajouter à la conférence téléphonique multidirectionnelle, puis cliquez sur le bouton vert Appeler

Vous pouvez également cliquer sur l'icône Plus pour faire votre choix dans votre liste de contacts.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 9 participants de conférence téléphonique multidirectionnelle à votre appel actif à tout moment, sans avoir à configurer de pont de conférence.

3. Une fois l'appel connecté au participant que vous souhaitez ajouter, cliquez sur le bouton vert Ajouter à la conférence. Vous pouvez supprimer un participant de la conférence en cliquant sur le bouton Fin d'appel sur l'image du participant.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Conférence, Appel, Téléphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.