Article: 010359

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.

Lorsque vous ajoutez des personnes directement à l'appel dans le softphone Rainbow Office, vous créez une conférence locale. Ces appels sont signalés comme des appels individuels dans le journal des appels et sont limités à dix (10) participants, en comptant l'hôte.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle :

1. Lors d'un appel actif, cliquez sur le bouton Ajouter

2. Entrez le numéro d'extension d'un autre utilisateur dans votre compte ou le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez ajouter à la conférence téléphonique multidirectionnelle, puis cliquez sur le bouton vert Appeler

Vous pouvez également cliquer sur l'icône Plus pour faire votre choix dans votre liste de contacts.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 9 participants de conférence téléphonique multidirectionnelle à votre appel actif à tout moment, sans avoir à configurer de pont de conférence.

3. Une fois l'appel connecté au participant que vous souhaitez ajouter, cliquez sur le bouton vert Ajouter à la conférence. Vous pouvez supprimer un participant de la conférence en cliquant sur le bouton Fin d'appel sur l'image du participant.

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.