Article: 010359

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.

Lorsque vous ajoutez des personnes directement à l'appel dans le softphone Rainbow Office, vous créez une conférence locale. Ces appels sont signalés comme des appels individuels dans le journal des appels et sont limités à dix (10) participants, en comptant l'hôte.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle :

1. Lors d'un appel actif, cliquez sur le bouton Ajouter

2. Entrez le numéro d'extension d'un autre utilisateur dans votre compte ou le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez ajouter à la conférence téléphonique multidirectionnelle, puis cliquez sur le bouton vert Appeler

Vous pouvez également cliquer sur l'icône Plus pour faire votre choix dans votre liste de contacts.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 9 participants de conférence téléphonique multidirectionnelle à votre appel actif à tout moment, sans avoir à configurer de pont de conférence.

3. Une fois l'appel connecté au participant que vous souhaitez ajouter, cliquez sur le bouton vert Ajouter à la conférence. Vous pouvez supprimer un participant de la conférence en cliquant sur le bouton Fin d'appel sur l'image du participant.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Conférence, Appel, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.