Article: 010360

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

1. Pendant un appel, cliquez sur Transférer.

2. Entrez le numéro d'extension d'un autre utilisateur dans votre compte, ou le numéro de téléphone de la personne à qui vous souhaitez transférer l'appel. Vous pouvez également cliquer sur le signe Plus pour faire votre sélection dans votre liste de contacts.

3. Choisissez l'une des 3 options de transfert.

REMARQUE : lorsque vous cliquez sur Transférer, votre appel sera mis en attente après avoir composé le numéro ou l'extension du destinataire.

Options de transfert

Transfert avec assistance (à chaud)

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer des appels vers un numéro de téléphone ou une extension.

• Lorsque vous cliquez sur Transfert avec assistance, vous aurez la possibilité de parler au destinataire. Lorsque vous êtes prêt à passer l'appel au destinataire, vous devez cliquer sur Terminer le transfert.

Transfert sans assistance (à l'aveugle)

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer des appels vers un numéro de téléphone ou une extension.

• Lorsque vous cliquez sur Transfert sans assistance, vous n'aurez pas la possibilité de parler au destinataire. L'appel initial restera en attente jusqu'à ce que le destinataire réponde ou jusqu'à ce que l'appel soit envoyé à sa boîte vocale.

Envover vers la messagerie vocale

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer un appel directement à la messagerie vocale d'une autre extension de votre compte Rainbow Office.

• Lorsque vous cliquez sur Envoyer vers la messagerie vocale, l'appelant d'origine entendra immédiatement le message d'accueil de la messagerie vocale de l'extension recevant l'appel, et pourra laisser un message après le bip sonore.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Renvoi, Téléphone, Softphone, Transfert

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.