Article: 010360

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

1. Pendant un appel, cliquez sur Transférer.

2. Entrez le numéro d'extension d'un autre utilisateur dans votre compte, ou le numéro de téléphone de la personne à qui vous souhaitez transférer l'appel. Vous pouvez également cliquer sur le signe Plus pour faire votre sélection dans votre liste de contacts.

3. Choisissez l'une des 3 options de transfert.

REMARQUE : lorsque vous cliquez sur Transférer, votre appel sera mis en attente après avoir composé le numéro ou l'extension du destinataire.

Options de transfert

Transfert avec assistance (à chaud)

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer des appels vers un numéro de téléphone ou une extension.

• Lorsque vous cliquez sur Transfert avec assistance, vous aurez la possibilité de parler au destinataire. Lorsque vous êtes prêt à passer l'appel au destinataire, vous devez cliquer sur Terminer le transfert.

Transfert sans assistance (à l'aveugle)

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer des appels vers un numéro de téléphone ou une extension.

• Lorsque vous cliquez sur Transfert sans assistance, vous n'aurez pas la possibilité de parler au destinataire. L'appel initial restera en attente jusqu'à ce que le destinataire réponde ou jusqu'à ce que l'appel soit envoyé à sa boîte vocale.

Envover vers la messagerie vocale

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer un appel directement à la messagerie vocale d'une autre extension de votre compte Rainbow Office.

• Lorsque vous cliquez sur Envoyer vers la messagerie vocale, l'appelant d'origine entendra immédiatement le message d'accueil de la messagerie vocale de l'extension recevant l'appel, et pourra laisser un message après le bip sonore.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Renvoi, Téléphone, Softphone, Transfert

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.