Article: 010360

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

1. Pendant un appel, cliquez sur Transférer.

2. Entrez le numéro d'extension d'un autre utilisateur dans votre compte, ou le numéro de téléphone de la personne à qui vous souhaitez transférer l'appel. Vous pouvez également cliquer sur le signe Plus pour faire votre sélection dans votre liste de contacts.

3. Choisissez l'une des 3 options de transfert.

REMARQUE : lorsque vous cliquez sur Transférer, votre appel sera mis en attente après avoir composé le numéro ou l'extension du destinataire.

Options de transfert

Transfert à chaud

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer des appels vers un numéro de téléphone ou une extension.

• Lorsque vous cliquez sur Transfert à chaud, vous aurez la possibilité de parler au destinataire. Lorsque vous êtes prêt à passer l'appel au destinataire, vous devez cliquer sur Terminer le transfert.

Transfert à l'aveugle

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer des appels vers un numéro de téléphone ou une extension.

• Lorsque vous cliquez sur Transfert à l'aveugle, vous n'aurez pas la possibilité de parler au destinataire. L'appel initial restera en attente jusqu'à ce que le destinataire réponde ou jusqu'à ce que l'appel soit envoyé à sa boîte vocale.

À la messagerie vocale

• Vous pouvez utiliser cette option pour transférer un appel directement à la messagerie vocale d'une autre extension de votre compte Rainbow Office.

• Lorsque vous cliquez sur À la messagerie vocale, l'appelant d'origine entendra immédiatement le message d'accueil de la messagerie vocale de l'extension recevant l'appel, et pourra laisser un message après le bip sonore.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Renvoi, Téléphone, Softphone, Transfert

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.