Article: 010367

Cet article présente les paramètres RingOut que vous pouvez configurer sur le softphone Rainbow Office.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur l’icône Afficher les paramètres (en forme d’engrenage)

3. Cliquez sur Appels, puis sélectionnez l’onglet Sortants

4. La fonction RingOut peut être configurée en paramétrant les options suivantes :

a. Mode d’appel

Si votre poste n’a pas de téléphone de bureau ou de ligne numérique attribué(e), l’option permettant de sélectionner la numérotation directe ne sera pas visible.

Si votre poste dispose d’un téléphone de bureau ou d’une ligne numérique attribué(e), vous aurez la possibilité de basculer entre les modes d’appel suivants :

Numérotation directe - utilisez votre ordinateur (micro requis) pour passer un appel sortant direct à l’aide du softphone Rainbow Office.

RingOut - utilisez un appareil non Rainbow Office pour passer l’appel, puis établissez la communication avec le correspondant appelé en utilisant votre service Rainbow Office. Cette fonction est activée par défaut et il n’est pas nécessaire de la désactiver pour utiliser l’option de numérotation directe.

b. Numéro par défaut

Le numéro par défaut désigne le numéro que Rainbow Office appellera lorsque vous lancerez la fonction RingOut. Vous pouvez sélectionner le numéro par défaut dans la liste des numéros de renvoi de votre poste.

c. Me demander de composer le 1 avant d’établir la connexion

Si cette option est activée, vous devez appuyer sur 1 dans un délai de 25 secondes avant que la fonction RingOut n’établisse la communication avec le correspondant appelé.

d. Numérotation locale

Indicatif régional par défaut utilisé pour la numérotation à 7 chiffres.

e. Identification de l’appelant sortant

Sélectionnez le numéro à afficher pour les textos et appels sortants.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Gestion des appels, Téléphone, Softphone, Appel sortant

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.