Article: 010665

Cet article fournit des instructions sur la manière de résoudre l'erreur « Limite atteinte » qui empêche les utilisateurs de passer des appels sortants directs lorsqu'ils utilisent le softphone Rainbow Office.

Problème

Impossible de passer des appels sortants à l'aide du softphone Rainbow Office. Le message d'erreur « Limite atteinte » s'affiche

Environnement affecté

Softphone Rainbow Office

Cause

Rainbow Office ne peut autoriser qu'un ordinateur par utilisateur à passer des appels sortants directs à partir du softphone Rainbow Office.

Si vous installez le softphone Rainbow Office sur un autre ordinateur et que vous vous connectez à l'aide de la même extension utilisateur, vous recevrez un message indiquant Limite atteinte. Cela signifie qu'un autre ordinateur est déjà autorisé à passer un appel sortant direct à partir du softphone et, par conséquent, les appels sortants depuis l'application ne sont pas disponibles sur votre deuxième ordinateur tant que l'autorisation pour le premier ordinateur n'est pas supprimée.

Résolution

Pour supprimer ce message d'erreur, il faut supprimer une connexion existante du softphone Rainbow Office sur un autre ordinateur.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Téléphones et numéros > Téléphones. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sélectionnez l'instance du softphone que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Modifier.

4. Cliquez sur Supprimer l'autorisation sur cet ordinateur

Si la numérotation directe sortante sur le softphone Rainbow Office n'est toujours pas disponible, déconnectez-vous et reconnectez-vous après avoir effectué les étapes ci-dessus.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Réceptionniste, Enregistrement, Téléphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.