Article: 010725

Cet article contient des instructions sur l'activation de la fonctionnalité de prise en charge des casques dans le softphone Rainbow Office.

Pour utiliser un casque avec le softphone Rainbow Office, vous devez d'abord activer la fonction de prise en charge des casques dans les paramètres de l'application.

Après avoir connecté votre casque au port USB de votre ordinateur ou via un dongle Bluetooth, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres (icône en forme d'engrenage) dans le volet de contrôle inférieur.

3. Accédez à Son  > Casques, puis cliquez sur le commutateur à bascule de prise en charge des casques pour l'activer.

Si vous utilisez un casque Plantronics ou Jabra et que vous n'avez pas encore installé le logiciel correspondant, cliquez sur le bouton de téléchargement pour Plantronics Hub ou Jabra Direct, respectivement.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Appel, Casque, Téléphone, Son

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.