Article: 010725

Cet article contient des instructions sur l'activation de la fonctionnalité de prise en charge des casques dans le softphone Rainbow Office.

Pour utiliser un casque avec le softphone Rainbow Office, vous devez d'abord activer la fonction de prise en charge des casques dans les paramètres de l'application.

Après avoir connecté votre casque au port USB de votre ordinateur ou via un dongle Bluetooth, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres (icône en forme d'engrenage) dans le volet de contrôle inférieur.

3. Accédez à Son  > Casques, puis cliquez sur le commutateur à bascule de prise en charge des casques pour l'activer.

Si vous utilisez un casque Plantronics ou Jabra et que vous n'avez pas encore installé le logiciel correspondant, cliquez sur le bouton de téléchargement pour Plantronics Hub ou Jabra Direct, respectivement.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Appel, Casque, Téléphone, Son

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.