Article: 010725

Cet article contient des instructions sur l'activation de la fonctionnalité de prise en charge des casques dans le softphone Rainbow Office.

Pour utiliser un casque avec le softphone Rainbow Office, vous devez d'abord activer la fonction de prise en charge des casques dans les paramètres de l'application.

Après avoir connecté votre casque au port USB de votre ordinateur ou via un dongle Bluetooth, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres (icône en forme d'engrenage) dans le volet de contrôle inférieur.

3. Accédez à Son  > Casques, puis cliquez sur le commutateur à bascule de prise en charge des casques pour l'activer.

Si vous utilisez un casque Plantronics ou Jabra et que vous n'avez pas encore installé le logiciel correspondant, cliquez sur le bouton de téléchargement pour Plantronics Hub ou Jabra Direct, respectivement.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Appel, Casque, Téléphone, Son

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.