10-juin-2021
Article: 010738

Cet article fournit les étapes à suivre pour activer une nouvelle file d'attente ou une file d'attente désactivée dans le compte Rainbow Office en ligne.

Activer une nouvelle file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente.

3. Cliquez sur l'icône des 3 points verticaux sous Actions, puis cliquez sur Renvoyer l'invitation.

4. Accédez à l'adresse électronique du gestionnaire de la file d'attente d'appels, ouvrez l'e-mail de bienvenue et cliquez sur le lien pour commencer la configuration.

5. Créez un mot de passe pour le groupe de files d'attente d'appels en respectant les critères énumérés. Saisissez à nouveau le mot de passe. Le mot de passe est utilisé pour se connecter au Poste de file d'attente d'appels dans le compte en ligne.

6. Créez un code PIN pour le groupe de files d'attente d'appels en respectant les critères énumérés. Saisissez à nouveau le code PIN. Le code PIN vous permet de consulter vos messages vocaux à partir d'un téléphone.

7. Définissez une question et une réponse de sécurité pour le groupe de files d'attente d'appels, puis cliquez sur Continuer. La question et la réponse de sécurité sont utilisées pour identifier votre compte lorsque vous contactez le service client.

Activer une file d'attente d'appels désactivée

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente.

Cliquez sur l'icône des 3 points verticaux sous Actions, puis cliquez sur Activer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Règles de réponse, Gestion des appels

Articles connexes
10-sept.-2021
Configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office.

10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.

10-sept.-2021
Ajout de licences, d'appareils et de services à votre compte

Cet article fournit des informations sur la manière d'ajouter des licences, des appareils et des services à votre compte Rainbow Office.

10-sept.-2021
Activer les emplacements d’intervention d’urgence dans Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la configuration du Lieu d'intervention d'urgence dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Activer ou désactiver la validation de compte

Cet article fournit des informations sur la validation de compte Rainbow Office et sur la façon dont elle peut être activée ou désactivée.

10-sept.-2021
Transférer le numéro international à Rainbow Office

Cet article fournit des instructions aux administrateurs sur la manière de soumettre une demande de transfert de numéro pour votre numéro international.