Article: 010739

Cet article fournit des instructions pour les administrateurs et les gestionnaires de files d'attente d'appels sur l'ajout de membres à une file d'attente d'appels ou leur suppression à partir du compte Rainbow Office en ligne.

Ajouter des membres à la file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente d'appels.

3. Cliquez sur le nom du groupe de files d'attente d'appels auquel les membres doivent être ajoutés.

4. Cliquez sur Gestion des appels et membres.

5. Dans l'onglet Heures d'ouverture, cliquez sur Ajouter un membre.

6. Cochez les membres qui doivent être dans le groupe de files d'attente d'appels, puis cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des membres de la file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente d'appels.

3. Cliquez sur le nom du groupe de files d'attente d'appels duquel les membres doivent être supprimés.

4. Cliquez sur Gestion des appels et membres.

5. Dans l'onglet Heures d'ouverture, cliquez sur Supprimer en regard du ou des membres à supprimer.

6. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUES :

● Si vous souhaitez augmenter la limite d'ajout d'extensions à la file d'attente d'appels sur le portail administrateur, contactez le support client Rainbow Office.

● Vous pouvez utiliser une file d'attente d'appels existante pour gérer les appels lorsqu'il y a une augmentation du volume d'appels dans votre file d'attente d'appels en utilisant la fonctionnalité File d'attente d'appels en excédent.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Appel, Gestion des appels, Groupe, Téléphone, File d'attente

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.