Article: 010739

Cet article fournit des instructions pour les administrateurs et les gestionnaires de files d'attente d'appels sur l'ajout de membres à une file d'attente d'appels ou leur suppression à partir du compte Rainbow Office en ligne.

Ajouter des membres à la file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente d'appels.

3. Cliquez sur le nom du groupe de files d'attente d'appels auquel les membres doivent être ajoutés.

4. Cliquez sur Gestion des appels et membres.

5. Dans l'onglet Heures d'ouverture, cliquez sur Ajouter un membre.

6. Cochez les membres qui doivent être dans le groupe de files d'attente d'appels, puis cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des membres de la file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente d'appels.

3. Cliquez sur le nom du groupe de files d'attente d'appels duquel les membres doivent être supprimés.

4. Cliquez sur Gestion des appels et membres.

5. Dans l'onglet Heures d'ouverture, cliquez sur Supprimer en regard du ou des membres à supprimer.

6. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUES :

● Si vous souhaitez augmenter la limite d'ajout d'extensions à la file d'attente d'appels sur le portail administrateur, contactez le support client Rainbow Office.

● Vous pouvez utiliser une file d'attente d'appels existante pour gérer les appels lorsqu'il y a une augmentation du volume d'appels dans votre file d'attente d'appels en utilisant la fonctionnalité File d'attente d'appels en excédent.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Appel, Gestion des appels, Groupe, Téléphone, File d'attente

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.