Article: 010739

Cet article fournit des instructions pour les administrateurs et les gestionnaires de files d'attente d'appels sur l'ajout de membres à une file d'attente d'appels ou leur suppression à partir du compte Rainbow Office en ligne.

Ajouter des membres à la file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente d'appels.

3. Cliquez sur le nom du groupe de files d'attente d'appels auquel les membres doivent être ajoutés.

4. Cliquez sur Gestion des appels et membres.

5. Dans l'onglet Heures d'ouverture, cliquez sur Ajouter un membre.

6. Cochez les membres qui doivent être dans le groupe de files d'attente d'appels, puis cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des membres de la file d'attente d'appels

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Groupes > Files d'attente d'appels.

3. Cliquez sur le nom du groupe de files d'attente d'appels duquel les membres doivent être supprimés.

4. Cliquez sur Gestion des appels et membres.

5. Dans l'onglet Heures d'ouverture, cliquez sur Supprimer en regard du ou des membres à supprimer.

6. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUES :

● Si vous souhaitez augmenter la limite d'ajout d'extensions à la file d'attente d'appels sur le portail administrateur, contactez le support client Rainbow Office.

● Vous pouvez utiliser une file d'attente d'appels existante pour gérer les appels lorsqu'il y a une augmentation du volume d'appels dans votre file d'attente d'appels en utilisant la fonctionnalité File d'attente d'appels en excédent.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Appel, Gestion des appels, Groupe, Téléphone, File d'attente

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.