Configurer le message d'accueil de votre messagerie vocale dans Rainbow Office

mars 15, 2021
Article: 010785

Cet article fournit des instructions sur la configuration ou la personnalisation du message d'accueil de votre messagerie vocale via le compte Rainbow Office en ligne.

Lorsque les participants arrivent sur votre messagerie vocale, ils entendent un message d'accueil. Procédez comme suit pour configurer votre message d'accueil personnalisé.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Message. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et passez à l'affichage Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sous Heures de l'utilisateur et/ou Après les heures, assurez-vous que l'option Prendre des messages est activée. Cliquez sur Modifier sous Message d'accueil de la messagerie vocale.

4. Sélectionnez Personnalisé sous Définir le message d'accueil. Si vous avez déjà un message d'accueil, cliquez d'abord sur le bouton rouge pour afficher les options d'enregistrement. Sélectionnez la méthode de votre choix pour personnaliser le message d'accueil :

Téléphone - Choisissez ou entrez un numéro où le système vous appellera. Suivez les invites pour enregistrer le message d'accueil.

Microphone d'ordinateur - Connectez un microphone d'ordinateur et enregistrez directement le message d'accueil.

Importation  - Téléchargez un fichier audio mp3 ou wav.

5. Vous pouvez effectuer les actions suivantes une fois que vous avez personnalisé le message d'accueil :

Cliquez sur Lecture pour écouter l'enregistrement personnalisé.

Cliquez sur Enregistrer pour modifier ou remplacer l'enregistrement personnalisé.

6. Cliquez sur Terminé

7. Cliquez sur Enregistrer sur la page Messages .

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.