Article: 010785

Cet article fournit des instructions sur la configuration ou la personnalisation du message d'accueil de votre messagerie vocale via le compte Rainbow Office en ligne.

Lorsque les participants arrivent sur votre messagerie vocale, ils entendent un message d'accueil. Procédez comme suit pour configurer votre message d'accueil personnalisé.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Message. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et passez à l'affichage Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sous Heures de l'utilisateur et/ou Après les heures, assurez-vous que l'option Prendre des messages est activée. Cliquez sur Modifier sous Message d'accueil de la messagerie vocale.

4. Sélectionnez Personnalisé sous Définir le message d'accueil. Si vous avez déjà un message d'accueil, cliquez d'abord sur le bouton rouge pour afficher les options d'enregistrement. Sélectionnez la méthode de votre choix pour personnaliser le message d'accueil :

Téléphone - Choisissez ou entrez un numéro où le système vous appellera. Suivez les invites pour enregistrer le message d'accueil.

Microphone d'ordinateur - Connectez un microphone d'ordinateur et enregistrez directement le message d'accueil.

Importation  - Téléchargez un fichier audio mp3 ou wav.

5. Vous pouvez effectuer les actions suivantes une fois que vous avez personnalisé le message d'accueil :

Cliquez sur Lecture pour écouter l'enregistrement personnalisé.

Cliquez sur Enregistrer pour modifier ou remplacer l'enregistrement personnalisé.

6. Cliquez sur Terminé

7. Cliquez sur Enregistrer sur la page Messages .

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Message d'accueil, Message, Téléphone, Messagerie vocale

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.