Article: 010785

Cet article fournit des instructions sur la configuration ou la personnalisation du message d'accueil de votre messagerie vocale via le compte Rainbow Office en ligne.

Lorsque les participants arrivent sur votre messagerie vocale, ils entendent un message d'accueil. Procédez comme suit pour configurer votre message d'accueil personnalisé.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Paramètres > Message. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et passez à l'affichage Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Sous Heures de l'utilisateur et/ou Après les heures, assurez-vous que l'option Prendre des messages est activée. Cliquez sur Modifier sous Message d'accueil de la messagerie vocale.

4. Sélectionnez Personnalisé sous Définir le message d'accueil. Si vous avez déjà un message d'accueil, cliquez d'abord sur le bouton rouge pour afficher les options d'enregistrement. Sélectionnez la méthode de votre choix pour personnaliser le message d'accueil :

Téléphone - Choisissez ou entrez un numéro où le système vous appellera. Suivez les invites pour enregistrer le message d'accueil.

Microphone d'ordinateur - Connectez un microphone d'ordinateur et enregistrez directement le message d'accueil.

Importation  - Téléchargez un fichier audio mp3 ou wav.

5. Vous pouvez effectuer les actions suivantes une fois que vous avez personnalisé le message d'accueil :

Cliquez sur Lecture pour écouter l'enregistrement personnalisé.

Cliquez sur Enregistrer pour modifier ou remplacer l'enregistrement personnalisé.

6. Cliquez sur Terminé

7. Cliquez sur Enregistrer sur la page Messages .

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Message d'accueil, Message, Téléphone, Messagerie vocale

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.