Ajout d’un numéro de téléphone ou d’une ligne numérique à un téléphone de bureau existant

avril 27, 2021
Article: 010815

Cet article présente les étapes à suivre pour ajouter un numéro de téléphone ou une ligne numérique qui sera attribué(e) à votre téléphone existant.

Vous devez disposer d’un accès administrateur pour pouvoir effectuer les étapes suivantes. L’ajout d’une ligne numérique ou d’un numéro de téléphone est limité aux rôles administrateurs suivants :

• Super administrateur
  • Administrateur de système téléphonique
  • Rôles personnalisés avec accès à Système téléphonique > Téléphones et appareils

Ajout d’un numéro de téléphone ou d’une ligne numérique à votre téléphone existant

1. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Téléphones et appareils.

2. Dans l’onglet Téléphones d’utilisateurs, cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Sélectionnez la localisation (nationale ou internationale), puis cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez l’utilisateur qui utilisera le téléphone, puis cliquez sur Suivant.

5. Accédez à Autres téléphones, puis sélectionnez Téléphone existant.

6. Sélectionnez le nombre, puis cliquez sur Ajouter.

7. Vérifiez les informations, puis cliquez sur Suivant.

8. Dans Sélectionner les numéros, cliquez sur Nouveau numéro.

9. Sélectionnez l’État et l’indicatif régional appropriés.

10. Cliquez sur Affecter à la sélection, puis cliquez sur Suivant.

11. Dans Ajouter une adresse d’urgence, faites votre choix dans votre liste des adresses d’urgence ou cliquez sur Nouveau pour saisir une nouvelle adresse d’urgence.

12. Cliquez sur Affecter à la sélection, puis cliquez sur Suivant. Assurez-vous que l’adresse d’urgence correspond à la localisation réelle du téléphone.

13. Ajouter les informations d’expédition au téléphone existant, puis cliquez sur Suivant.

14. Vérifiez les informations sur la page de confirmation. Cochez la case Accusé de réception, puis cliquez sur Suivant.

15. Vous pouvez imprimer votre relevé de facturation ou cliquer sur Terminé pour fermer la fenêtre.