Article: 010850

Cet article explique comment se connecter à l’application Rainbow Office pour mobile.

Vous pouvez vous connecter à votre application Rainbow Office pour mobile de la manière suivante :

Connexion à l’aide d’un numéro de téléphone

1. Saisissez le numéro de téléphone de l’entreprise ou le numéro direct de votre poste

2. Appuyez sur Suivant

3. Si vous avez saisi le numéro de téléphone de l’entreprise, saisissez le numéro de votre poste

REMARQUE : vous pouvez ignorer cette étape si vous avez déjà saisi le numéro de votre poste

4. Appuyez sur Se connecter

Connexion par e-mail

1. Saisissez l’adresse e-mail enregistrée comme votre adresse e-mail de contact

2. Appuyez sur Suivant

3. Saisissez votre mot de passe

4. Appuyez sur Se connecter

Connexion via Google

1. Appuyez sur Google

2. Saisissez votre compte gmail, puis appuyez sur Suivant

3. Saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur Suivant

4. Appuyez sur Autoriser pour accorder à l’application Rainbow Office pour mobile les autorisations nécessaires

REMARQUE : si votre compte Google a été configuré avec Google G Suite, vous pouvez être redirigé(e) vers la page de connexion Google G Suite. Saisissez vos identifiants de connexion, puis appuyez sur Se connecter.

Connexion via l’authentification unique

1. Appuyez sur Authentification unique

2. Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer votre identité, puis appuyez sur Envoyer Vous serez redirigé(e) vers la page d’authentification unique de Rainbow Office

3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur Se connecter

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Login & Mot de Passe, App, Application, Login, Mobile, Softphone

Articles connexes
15-mars-2021
Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la manière dont vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Impossible de se connecter au compte Rainbow Office en ligne

Cet article traite des problèmes de connexion courants sur le compte Rainbow Office en ligne qui se produisent généralement lorsque les informations d'identification de connexion sont incorrectes ou lorsque vous utilisez un navigateur non pris en charge.

15-mars-2021
Modifier le code PIN dans le compte Rainbow Office en ligne

Cet article fournit des instructions aux administrateurs et aux utilisateurs sur la modification du code PIN utilisé pour accéder à la messagerie vocale des téléphones physiques.

15-mars-2021
Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Changez votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.