Article: 011001

Cet article présente les étapes à suivre pour permettre à d’autres utilisateurs de surveiller les appels destinés à votre poste ou de visualiser votre statut de présence / disponibilité.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Pour les Utilisateurs, cliquez sur Paramètres. Pour les Administrateurs, cliquez sur Portail administrateur > Mon poste > Paramètres
3. Accédez à Téléphones et numéros > Téléphones > Présence.
4. Dans Permissions, activez Permettre aux autres utilisateurs de voir ma présence en cliquant sur la case d’option On, puis cliquez sur Enregistrer

EN OPTION : dans Sélectionner les utilisateurs qui peuvent répondre à mes appels, vous pouvez sélectionner et autoriser les utilisateurs à répondre à vos appels entrants lorsque vous n’êtes pas disponible, puis cliquez sur Enregistrer.
Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Téléphone, Utilisateur, Poste

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.