Article: 011003

Cet article présente les étapes à suivre pour sélectionner les utilisateurs à afficher sur votre téléphone pour les fonctionnalités Présence et Surveillance des appels.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne
2. Cliquez sur Paramètres.
3. Cliquez sur Téléphones et numéros > Téléphones > Présence.
4. Dans Apparence, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez afficher sur votre téléphone de bureau et votre softphone en cliquant sur Sélectionner un utilisateur, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez cliquer sur Aperçu sur mes téléphones pour tester l’affichage des utilisateurs sur votre téléphone.

Vous pouvez également activer les options suivantes :

• Faire sonner mon téléphone lorsque sonne celui de l’un des utilisateurs que je surveille - Cette option vous avertit que le téléphone de l’utilisateur que vous surveillez sonne.
• Me permettre de prendre une ligne surveillée en attente - Si vous prévoyez de prendre des appels au nom de l’utilisateur que vous surveillez, vous devez obtenir leur autorisation pour le faire dans leurs paramètres d’autorisation de présence.

REMARQUE : après avoir cliqué sur Enregistrer, une fenêtre contextuelle s’affichera pour vous avertir que votre téléphone va redémarrer pour prendre en compte les modifications. Cliquez sur Oui. Ces paramètres s’appliqueront à votre téléphone de bureau Rainbow Office et à tous les téléphones de bureau associés à votre poste.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Utilisateur, Téléphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.