Article: 011010

Cet article vous explique comment rejoindre une réunion à partir de l’application Rainbow Office pour appareil mobile iOS.

Vous pouvez rejoindre une réunion à partir de l’application Rainbow Office pour mobile, que vous soyez connecté(e) ou non.

Si vous n’êtes pas connecté(e) à l’application

1. Appuyez sur Rejoindre une réunion et saisissez l’identifiant de la réunion à laquelle vous souhaitez participer Vous pouvez également modifier votre nom, activer ou désactiver vos réglages Audio et Vidéo.

2. Appuyez sur Rejoindre.

Si vous êtes connecté(e) à l’application

1. Appuyez sur Vidéo > Rejoindre

2. Saisissez l’identifiant de la réunion à laquelle vous souhaitez participer.

3. Appuyez sur Rejoindre

• Vous pouvez appuyer sur l’icône de menu général (trois points verticaux) à côté du bouton Rejoindre, puis appuyez sur Composer un numéro avec Rainbow Office ou Composer un numéro avec mon téléphone.

• Si vous êtes l’hôte de la réunion, vous pouvez appuyer sur Rejoindre à côté de votre identifiant de réunion personnel. Vous pouvez également appuyer sur l’icône de menu général (trois points verticaux) à côté du bouton Rejoindre pour vous connecter à la réunion.

Rejoindre une réunion programmée

Vos réunions programmées s’afficheront lorsque vous appuyez sur Réunion dans votre application Rainbow Office pour mobile.

Appuyez sur Rejoindre à côté de la réunion à laquelle vous souhaitez participer.

• Vous pouvez également appuyer sur l’icône de menu général (trois points verticaux) à côté du bouton Rejoindre, puis appuyez sur Composer un numéro avec Rainbow Office ou Composer un numéro avec mon téléphone

• Le bouton Rejoindre est grisé et le menu général (trois points verticaux) ne s’affiche pas si la réunion n’est pas encore disponible. Ces boutons seront accessibles environ 10 minutes avant le début de la réunion.

Vous pouvez également procéder comme suit :

• Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez participer, puis appuyez sur Rejoindre ou Appairer en bas de l’écran. Vous pouvez également appuyer sur Supprimer pour supprimer la réunion programmée.

• En appuyant sur l’icône de menu général en haut à droite de l’écran, vous pouvez également appuyer sur Appairer pour appairer et rejoindre un système de salle.

REMARQUE : si vous appuyez sur une invitation à une réunion ou un lien à partir du calendrier de votre appareil mobile ou de toute autre application, ceci lancera l’application Rainbow Office pour mobile.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Réunion, Téléphone, Mobile, App, Application