Article: 011321

Lorsqu'un appel entrant arrive sur votre softphone Rainbow Office, une notification par fenêtre contextuelle apparaît sur votre écran. Cette fonction est disponible pour Mac et Windows.

Le softphone Rainbow Office comporte une notification contextuelle des appels entrants sur Mac et Windows. Auparavant, lorsque des utilisateurs faisant partie du même groupe recevaient un appel sur le softphone Rainbow Office, l'application apparaissait au milieu de l'écran sur lequel ils travaillaient.

1. Ouvrez le softphone Rainbow Office sur votre ordinateur

2. Accédez à Paramètres > Notifications et sons > onglet Notifications

3. Cliquez sur le curseur en regard de Afficher l'appel entrant dans le centre de notification

Les utilisateurs verront la notification contextuelle suivante sur leur ordinateur lorsqu'un appel entrant arrivera sur le softphone Rainbow Office si la fonction est activée.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, Appel, Gestion des appels, Softphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.