Article: 011336

Cet article explique aux administrateurs comment attribuer un poste utilisateur non attribué dans le compte en ligne Rainbow Office.

Lorsqu'un poste utilisateur est créé, il est initialement répertorié comme un poste non attribué. Pour pouvoir être utilisé et configuré, il doit d'abord être attribué.

Pour attribuer un poste utilisateur, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Rainbow Office

2. Accédez à Portail Administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Postes non assignés

3. Cliquez sur le poste à attribuer à un utilisateur

4. Dans Option de configuration, sélectionnez l'option de configuration que vous préférez si vous souhaitez envoyer l'e-mail d'activation à l'utilisateur

5. Saisissez les détails de l'utilisateur dans les champs appropriés

6. Cliquez sur Enregistrer

Une fois cette opération terminée, le poste sera déplacé vers la section Utilisateurs avec poste, où vous pourrez procéder à la configuration des détails et paramètres restants.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Poste, Administration, Admin, Utilisateur

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.