Article: 011521

Cet article explique comment lancer une réunion avec Rainbow Office Video.

L’action de lancer une réunion vous désigne automatiquement comme hôte. Vous pouvez lancer une réunion en accédant à Rainbow Office Video en ligne ou via l’application Rainbow Office Phone.

Lancement d’une réunion avec Rainbow Office Video Web

1. Connectez-vous à Rainbow Office Video.

2. Si vous y êtes invité(e), cliquez sur Autoriser pour autoriser Rainbow Office à utiliser le microphone et la caméra de votre navigateur.

3. Cliquez sur Se connecter.

4. Saisissez vos identifiants de connexion. Vous pouvez également vous connecter en utilisant votre compte Google ou vos identifiants SSO en sélectionnant les options correspondantes.

5. Cliquez sur Lancer.

6. Sélectionnez votre méthode préférée pour rejoindre la réunion audio :

Ordinateur - utilise votre haut-parleur et le microphone connecté pour communiquer avec les participants

Composer le numéro - utilisez n’importe quel téléphone pour appeler le numéro indiqué et saisissez le code d’accès fourni et l’identifiant du participant lorsque vous y êtes invité(e)

M’appeler - saisissez le numéro de téléphone préféré sur lequel le système vous appellera pour vous connecter à la réunion audio

Lancement d’une réunion Rainbow Office Video dans l’application Rainbow Office Phone

Vous pouvez lancer une réunion Rainbow Office Video directement depuis l’application Rainbow Office Phone si celle-ci est définie comme l’application de réunion par défaut.

1. Connectez-vous à l’application Rainbow Office Phone

2. Cliquez sur l’icône Video en bas à gauche, puis cliquez sur Lancer

3. Sélectionnez votre méthode préférée pour rejoindre la réunion audio :

Ordinateur - utilise votre haut-parleur et le microphone connecté pour communiquer avec les participants

Composer le numéro - utilisez n’importe quel téléphone pour appeler le numéro indiqué et saisissez le code d’accès fourni et l’identifiant du participant lorsque vous y êtes invité(e).

M’appeler - saisissez le numéro de téléphone préféré sur lequel le système vous appellera pour vous connecter à la réunion audio.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, App, Application, Conférence, Réunion, Mobile

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.