Article: 011593

Cet article fournit une vue d'ensemble de Rainbow Office Video

Qu'est-ce que Rainbow Office Video ?

Rainbow Office Video est un nouveau service de réunions sur navigateur, ordinateur de bureau et mobile. Rainbow Office Video a été développé en interne chez Rainbow Office à l'aide de technologies Web et de visioconférence de pointe.

Principales caractéristiques et avantages

Rainbow Office Video offre une expérience de réunion complète à partir d'un navigateur Web. Le nombre maximum de participants à la réunion hébergée dépend du type d'abonnement du compte.

Éditions Office

Nombre maximum de participants dans Rainbow Office Video
Standard 100
Premium 200
Ultimate 200

Rejoignez, démarrez ou planifiez des réunions et partagez votre écran.

Rejoignez, démarrez ou planifiez des réunions à partir de l'application Rainbow Office pour mobile.

Enregistrez la réunion et sauvegardez-la dans le Cloud.

Passez des appels vidéo avec vos collègues à partir d'une conversation dans l'application Rainbow Office.

REMARQUE : à l'heure actuelle, il n'existe aucune licence Rainbow Office Video que le client peut acheter et attribuer à une extension utilisateur.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Conférence, Réunion, Téléphone, Vidéo

Articles connexes
31-juil.-2021
Invite Others to Join a Video Meeting on Mobile

This article discusses the steps on how to invite others to join a Rainbow Office video meeting on your mobile.

31-juil.-2021
Viewing Participants in the Rainbow Office App on Mobile

This article provides information on how to pin a participant in a Rainbow Office video meeting.

15-mars-2021
Basculement de l’application de réunion par défaut à Rainbow Office Video

Cet article explique comment changer l’application de réunion utilisée dans l’application Rainbow Office pour ordinateur de bureau et passer à Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Schedule a Recurring Meeting in Rainbow Office Video

This article provides instructions on how to create a recurring schedule for a meeting in Rainbow Office Video.

15-mars-2021
View and Retrieve Recorded Meetings on Rainbow Office Video

This article provides information on how to view and retrieve your recorded meetings in Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Personal Meeting ID in Rainbow Office Video

This article provides information about your Personal Meeting ID, how you can customize it, and how to use it in your own hosted Rainbow Office Video (ROV) meetings.