Article: 011683

Cet article fournit des instructions sur la façon dont les administrateurs peuvent ajouter une extension utilisateur et affecter une application Rainbow Office Softphone dans le compte en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Page d'accueil  > Utilisateurs > Ajouter un utilisateur.

3. Sélectionnez Local, puis cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez l'onglet Ajouter des utilisateurs avec des périphériques.

5. Entrez le nombre d'utilisateurs. Vous ne pouvez entrer plusieurs utilisateurs que s'ils ont tous le même État, le même indicatif régional et le même téléphone.

6. Sélectionnez le Centre de coûts, l'État, l'indicatif régional et le numéro.

7. Cliquez sur Sélectionner un appareil, puis sur Autres téléphones.

8. Cliquez sur l'application Rainbow Office Softphone, puis cliquez sur Sélectionner

9. Cliquez sur Ajouter, puis sur Suivant.

10. Définissez l'adresse d'expédition pour les téléphones de l'utilisateur.

Sélectionnez l'adresse d'expédition dans le menu déroulant ou cliquez sur Modifier pour modifier le jeu d'adresses actuel.

Pour saisir une nouvelle adresse à la place, cliquez sur Nouveau.

Entrez un nom dans le champ Expédition à si vous souhaitez modifier le nom du destinataire.

Sélectionnez le mode d'expédition.

Sélectionnez le centre de coûts qui convient (lorsqu'il est activé).

11. Sous Ajouter des informations d'expédition aux articles, sélectionnez le ou les modèles de téléphone, puis cliquez sur Affecter à la sélection.

12. Cliquez sur Suivant.

13. Cochez la case pour confirmer que vous avez lu et compris les frais et que vous autorisez les frais récurrents mensuels, puis cliquez sur Suivant.

14. Cliquez sur Imprimer pour enregistrer une copie papier de la commande. Sinon, cliquez sur Terminé.

15. Une boîte de dialogue s'affiche indiquant que la commande est en cours de traitement et qu'un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail du super administrateur. Cliquez sur OK.

REMARQUE :

● pour ajouter d'autres utilisateurs, suivez les étapes 6 à 11. Suivez ces étapes uniquement si les utilisateurs à ajouter remplissent les conditions suivantes :

■ Les utilisateurs se trouvent dans un emplacement différent, mais ont le même code d'État et le même indicatif régional.

■ Les utilisateurs utiliseront un autre téléphone.

● Ces extensions seront ajoutées à la liste des extensions non attribuées.

● Rainbow Office a fixé des limites afin de protéger ses clients contre les activités frauduleuses ou la surutilisation. Vous pouvez recevoir un message indiquant que vous avez dépassé la valeur maximale autorisée qui peut être traitée sur votre compte au cours d'un seul cycle de facturation. Pour des raisons de sécurité, veuillez contacter le support client Rainbow Office pour vérifier vos informations de facturation et demander une augmentation de la limite de compte, et procéder à la transaction souhaitée.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Poste, Téléphone, Numéro, Softphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.