Article: 011683

Cet article fournit des instructions sur la façon dont les administrateurs peuvent ajouter une extension utilisateur et affecter une application Rainbow Office Softphone dans le compte en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Page d'accueil  > Utilisateurs > Ajouter un utilisateur.

3. Sélectionnez Local, puis cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez l'onglet Ajouter des utilisateurs avec des périphériques.

5. Entrez le nombre d'utilisateurs. Vous ne pouvez entrer plusieurs utilisateurs que s'ils ont tous le même État, le même indicatif régional et le même téléphone.

6. Sélectionnez le Centre de coûts, l'État, l'indicatif régional et le numéro.

7. Cliquez sur Sélectionner un appareil, puis sur Autres téléphones.

8. Cliquez sur l'application Rainbow Office Softphone, puis cliquez sur Sélectionner

9. Cliquez sur Ajouter, puis sur Suivant.

10. Définissez l'adresse d'expédition pour les téléphones de l'utilisateur.

Sélectionnez l'adresse d'expédition dans le menu déroulant ou cliquez sur Modifier pour modifier le jeu d'adresses actuel.

Pour saisir une nouvelle adresse à la place, cliquez sur Nouveau.

Entrez un nom dans le champ Expédition à si vous souhaitez modifier le nom du destinataire.

Sélectionnez le mode d'expédition.

Sélectionnez le centre de coûts qui convient (lorsqu'il est activé).

11. Sous Ajouter des informations d'expédition aux articles, sélectionnez le ou les modèles de téléphone, puis cliquez sur Affecter à la sélection.

12. Cliquez sur Suivant.

13. Cochez la case pour confirmer que vous avez lu et compris les frais et que vous autorisez les frais récurrents mensuels, puis cliquez sur Suivant.

14. Cliquez sur Imprimer pour enregistrer une copie papier de la commande. Sinon, cliquez sur Terminé.

15. Une boîte de dialogue s'affiche indiquant que la commande est en cours de traitement et qu'un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail du super administrateur. Cliquez sur OK.

REMARQUE :

● pour ajouter d'autres utilisateurs, suivez les étapes 6 à 11. Suivez ces étapes uniquement si les utilisateurs à ajouter remplissent les conditions suivantes :

■ Les utilisateurs se trouvent dans un emplacement différent, mais ont le même code d'État et le même indicatif régional.

■ Les utilisateurs utiliseront un autre téléphone.

● Ces extensions seront ajoutées à la liste des extensions non attribuées.

● Rainbow Office a fixé des limites afin de protéger ses clients contre les activités frauduleuses ou la surutilisation. Vous pouvez recevoir un message indiquant que vous avez dépassé la valeur maximale autorisée qui peut être traitée sur votre compte au cours d'un seul cycle de facturation. Pour des raisons de sécurité, veuillez contacter le support client Rainbow Office pour vérifier vos informations de facturation et demander une augmentation de la limite de compte, et procéder à la transaction souhaitée.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Poste, Téléphone, Numéro, Softphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Remote Member Management for Call Queues

This article provides instructions on how administrators, call queue managers, and call queue members can change their queue and member status.

31-juil.-2021
Add a Rainbow Office Toll-Free Number

This article provides instructions on how Administrators can add a toll-free number to the Rainbow Office online account.

31-juil.-2021
Intro to Users Tab in the Administration Portal

This article provides an overview of the User section in the Rainbow Office Admin Portal.

31-juil.-2021
Add a Toll-Free Number to User

This article provides information on how to add a toll-free direct number to a User. As an Administrator, you can configure the settings of another User in your Rainbow Office account.

31-juil.-2021
Set Up a Call Pickup Group

This article provides instructions on how to create and set up a call queue pickup group in the Rainbow Office online account.

31-juil.-2021
Call Queue Pickup Overview

This article provides information about the Rainbow Office call queue pickup system.