Article: 011747

Cet article décrit comment visualiser et récupérer vos réunions enregistrées dans Rainbow Office Video.

1. Connectez-vous à Rainbow Office Video.

2. Cliquez sur l'onglet Enregistrements . Les enregistrements les plus récents sont classés en tête de liste.

3. Cliquez sur Tous les enregistrements , puis sélectionnez un filtre pour affiner votre recherche.

4. Saisissez des mots-clés dans le champ de recherche.

5. Recherchez l'enregistrement dans les résultats de la recherche.

6. Passez la souris sur un enregistrement pour Lire, télécharger, supprimer ou Partager l'enregistrement.

7. Cliquez sur l'enregistrement pour afficher plus de détails. Les informations suivantes s'affichent :

Lecture - Vous permet de visionner la vidéo de la réunion enregistrée.

Volume - Utilisez le curseur pour régler les niveaux de volume si nécessaire.

Passer en plein écran - Vous permet de visionner la réunion enregistrée en mode plein écran.

Télécharger l'enregistrement - Vous permet de télécharger l'enregistrement au format MP4. Les réunions sont conservées sur le stockage cloud de Rainbow Office pendant un (1) an maximum. Si vous avez besoin de conserver un enregistrement plus longtemps, nous vous suggérons de le télécharger.

Supprimer l'enregistrement - Permet de supprimer la réunion enregistrée.

Partager l'enregistrement - Vous permet de partager la réunion enregistrée (si vous étiez l'hôte de la réunion) avec un autre utilisateur de votre entreprise.

Une notification par e-mail contenant un lien permettant d'accéder directement à la réunion enregistrée est également envoyée. L'e-mail de notification sera automatiquement envoyé à l'adresse e-mail enregistrée après le traitement de l'enregistrement de la réunion. Cliquez sur Accéder à l'enregistrement ici pour visionner l'enregistrement.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Vidéo, Réunion, Conférence, App, Application

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.