Article: 011762

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

Rainbow Office Video vous permet de partager facilement votre écran d'une seule pression sur un bouton. La fonctionnalité de partage d'écran est prise en charge dans Rainbow Office Video wEB et dans l'application Rainbow Office pour ordinateurs de bureau et périphériques mobiles.

Comment partager votre écran à l'aide de Rainbow Office Video sur votre bureau

1. Pendant une réunion, cliquez sur le bouton Partager l'écran dans les contrôles de réunion. Pour les diaporamas PowerPoint et Keynote, vous devez partager l'intégralité de votre écran.

2. Sélectionnez l'ensemble de votre écran, une application ou un onglet de navigateur à partager, puis cliquez sur Partager. Vous pouvez ajouter des annotations lors du partage d'une application ou d'un onglet de navigateur en cliquant sur le bouton Annoter.

3. Cliquez sur le bouton Arrêter le partage pour mettre fin au partage d'écran ou d'application.

Afficher/masquer facilement la galerie lors de l'affichage du partage d'écran

Cliquez sur l'onglet Cliquer pour ouvrir pour révéler la galerie et afficher les participants à la réunion.

2. Cliquez à nouveau pour masquer la galerie et maximiser la vue du partage d'écran.

Comment partager votre écran sur iOS et Android

1. Pendant une réunion, appuyez sur le bouton Partager pour commencer à partager votre écran.

2. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Appuyez sur Démarrer maintenant.

3. Appuyez une fois de plus sur le bouton Partager pour mettre fin au partage d'écran ou d'application.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, Application, Partage d'écran, Vidéo, Téléphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.