Article: 011762

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

Rainbow Office Video vous permet de partager facilement votre écran d'une seule pression sur un bouton. La fonctionnalité de partage d'écran est prise en charge dans Rainbow Office Video wEB et dans l'application Rainbow Office pour ordinateurs de bureau et périphériques mobiles.

Comment partager votre écran à l'aide de Rainbow Office Video sur votre bureau

1. Pendant une réunion, cliquez sur le bouton Partager l'écran dans les contrôles de réunion. Pour les diaporamas PowerPoint et Keynote, vous devez partager l'intégralité de votre écran.

2. Sélectionnez l'ensemble de votre écran, une application ou un onglet de navigateur à partager, puis cliquez sur Partager. Vous pouvez ajouter des annotations lors du partage d'une application ou d'un onglet de navigateur en cliquant sur le bouton Annoter.

3. Cliquez sur le bouton Arrêter le partage pour mettre fin au partage d'écran ou d'application.

Afficher/masquer facilement la galerie lors de l'affichage du partage d'écran

Cliquez sur l'onglet Cliquer pour ouvrir pour révéler la galerie et afficher les participants à la réunion.

2. Cliquez à nouveau pour masquer la galerie et maximiser la vue du partage d'écran.

Comment partager votre écran sur iOS et Android

1. Pendant une réunion, appuyez sur le bouton Partager pour commencer à partager votre écran.

2. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Appuyez sur Démarrer maintenant.

3. Appuyez une fois de plus sur le bouton Partager pour mettre fin au partage d'écran ou d'application.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, Application, Partage d'écran, Vidéo, Téléphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.