Article: 011762

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

Rainbow Office Video vous permet de partager facilement votre écran d'une seule pression sur un bouton. La fonctionnalité de partage d'écran est prise en charge dans Rainbow Office Video wEB et dans l'application Rainbow Office pour ordinateurs de bureau et périphériques mobiles.

Comment partager votre écran à l'aide de Rainbow Office Video sur votre bureau

1. Pendant une réunion, cliquez sur le bouton Partager l'écran dans les contrôles de réunion. Pour les diaporamas PowerPoint et Keynote, vous devez partager l'intégralité de votre écran.

2. Sélectionnez l'ensemble de votre écran, une application ou un onglet de navigateur à partager, puis cliquez sur Partager. Vous pouvez ajouter des annotations lors du partage d'une application ou d'un onglet de navigateur en cliquant sur le bouton Annoter.

3. Cliquez sur le bouton Arrêter le partage pour mettre fin au partage d'écran ou d'application.

Afficher/masquer facilement la galerie lors de l'affichage du partage d'écran

Cliquez sur l'onglet Cliquer pour ouvrir pour révéler la galerie et afficher les participants à la réunion.

2. Cliquez à nouveau pour masquer la galerie et maximiser la vue du partage d'écran.

Comment partager votre écran sur iOS et Android

1. Pendant une réunion, appuyez sur le bouton Partager pour commencer à partager votre écran.

2. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Appuyez sur Démarrer maintenant.

3. Appuyez une fois de plus sur le bouton Partager pour mettre fin au partage d'écran ou d'application.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, Application, Partage d'écran, Vidéo, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.