Transfert d’un appel vers un autre poste sur un appareil iOS

mars 15, 2021
Article: 011904

Cet article vous explique comment transférer des appels vers un autre poste sur l’application Rainbow Office pour appareil mobile iOS.

L’application Rainbow Office pour mobile permet aux utilisateurs de transférer des appels grâce aux options suivantes : Demander d’abord, Transférer maintenant, et Vers la messagerie vocale

Transférer maintenant, également connu sous le nom de Transfert à froid, vous permet de transférer les appels directement vers un poste ou un contact sans avoir à leur parler au préalable. Demander d’abord, également connu sous le nom de Transfert à chaud, vous permet de parler avec la personne avant de lui transférer un appel, tandis que l’option Vers la messagerie vocale vous donne la possibilité de transférer un appel vers la boîte vocale de votre interlocuteur. Ces options sont utiles si vous voulez avoir la certitude que vos appels transférés seront bien communiqués à l’autre destinataire.

Transfert à chaud d’un appel

1. Pendant un appel, appuyez sur Options d’appel > Transférer

2. Sélectionnez un contact dans la liste ou appuyez sur le Numéroteur pour composer le numéro

3. Appuyez sur Demander d’abord Vous aurez alors la possibilité de parler à votre interlocuteur avant de transférer l’appel

4. Appuyez sur le bouton Transférer pour terminer

Transfert à froid d’un appel

1. Pendant un appel, appuyez sur Options d’appel > Transférer

2. Sélectionnez un contact dans la liste ou appuyez sur le Numéroteur pour composer le numéro

3. Appuyez sur Transférer maintenant et l’appel sera transféré immédiatement

Transfert vers la messagerie vocale

Lorsqu’un utilisateur est en conférence téléphonique à trois, il ne pourra pas effectuer un transfert à chaud vers une quatrième personne. L’option Vers la messagerie vocale est disponible UNIQUEMENT pour les contacts, postes ou numéros directs sous le même compte de l’application Rainbow Office pour mobile.

1. Pendant un appel, appuyez sur Options d’appel > Transférer

2. Sélectionnez un contact dans la liste ou appuyez sur le Numéroteur pour composer le numéro

3. Appuyez sur Vers la messagerie vocale. L’appel sera transféré vers la boîte vocale du destinataire