Article: 012015

Cet article explique aux administrateurs et aux utilisateurs comment visualiser le numéro de fax dédié de l'entreprise via le compte en ligne Rainbow Office.

Il existe deux façons de rechercher le numéro de fax dédié sur le compte en ligne :

Portail Administrateur (administrateurs uniquement)

Mon poste (utilisateurs standard)

Pour les Administrateurs :

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office

2. Accédez à Portail Administrateur > Système téléphonique > Numéros de téléphone > Tous les numéros

3. Recherchez Fax de l'entreprise

REMARQUE : si aucun numéro de fax de l'entreprise n'a encore été ajouté, vous pouvez en ajouter un gratuitement.

Pour les utilisateurs standard :

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office

2. Accédez à Mes postes > Paramètres > Appels/Fax sortants > Paramètres de fax

3. Rechercher le numéro de fax

4. Si le numéro de fax n'indique pas le Numéro de fax de l'entreprise, cliquez sur Modifier

5. Recherchez le numéro de fax de l'entreprise

6. Cochez le bouton Sélectionner et cliquez sur Terminé

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, Fax, Message, Numéro

Articles connexes
10-sept.-2021
Pièces jointes prises en charge par Rainbow Office pour l'envoi de télécopies

Cet article répertorie les types de fichiers supportés et pouvant être joints à un message de télécopie Rainbow Office.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Définir Rainbow Office en tant qu'application par défaut pour les fax et les appels

Cet article montre comment vous pouvez définir le softphone Rainbow Office comme l'application de fax et d'appels par défaut sur votre ordinateur.

15-mars-2021
Envoyer une télécopie via le compte en ligne Rainbow Office

Cet article décrit les étapes à suivre pour envoyer des télécopies à l'aide de la fonctionnalité FaxOut sur le compte en ligne Rainbow Office.